Статистика организации ГБОУ ООШ п.Пензено
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком репчатым ,маслом | 100 | 0 | 94 | 1.49 | 4.57 | 10.37 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью | 250.5 | 0 | 114 | 7.02 | 6.86 | 18.25 |
Обед | 2 блюдо | Биточки запеченные в сметанном соусе с рисом | 250 | 0 | 359 | 15 | 15.09 | 54.23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 4.88 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты сморковью | 100 | 0 | 60 | 2.99 | 3.25 | 6.47 |
Обед | 1 блюдо | Суп - лапша домашняя с цыпленком ,зеленью | 10.25 | 0 | 156 | 5.11 | 7.66 | 23.78 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 250 | 0 | 317 | 14.74 | 18.71 | 26.29 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 0 | 134 | 2.73 | 6.72 | 16.64 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капусты с картофелем сметаной зеленью | 250.5 | 0 | 97 | 6.79 | 9.48 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 0 | 382 | 12.3 | 10.3 | 33.75 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Венегрет овощной | 100 | 0 | 125 | 3.79 | 8.04 | 9.26 |
Обед | 1 блюдо | Томатный суп харчо с курицей и зеленью | 15.25 | 0 | 138 | 4.56 | 5.39 | 14.91 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные с соусом | 100 | 0 | 135 | 10.57 | 9.87 | 6.79 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с м.р | 180 | 0 | 202 | 6.62 | 5.42 | 31.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Степной | 100 | 128.14 | 61 | 1.75 | 4.71 | 9.25 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 10.1 | 0 | 111 | 4.8 | 8.91 | 8.68 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели тушеные в соусе | 100 | 0 | 196 | 5.98 | 7.72 | 10.68 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с м.раст | 180 | 0 | 203 | 12.16 | 6.49 | 34.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 100 | 128.14 | 155 | 0.85 | 3.61 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермешелью,зеленью | 250.1 | 0 | 118 | 1.77 | 4.83 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты " Московские" | 100 | 0 | 194 | 14.05 | 16.78 | 20.28 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с маслом сл. | 180 | 0 | 249 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком репчатым ,маслом | 100 | 128.14 | 94 | 1.49 | 4.57 | 10.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей ,сметаной и зеленью | 250.5 | 0 | 134 | 6.64 | 5.84 | 13.16 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196 | 6.94 | 12 | 10.73 |
Обед | гарнир | Рис отварной с м.сливочным | 180 | 0 | 232 | 6.32 | 4.42 | 43.68 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://penzeno.minobr63.ru/files/dokument/2022/komis_pitanie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89279063039 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://penzeno.minobr63.ru/files/dokument/2022/anketa_pit.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://penzeno.minobr63.ru/usloviya-obucheniya/pitanie |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://penzeno.minobr63.ru/files/dokument/2023/akt_kontrolya.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |