Статистика организации ГБОУ ООШ п.Пензено

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком репчатым ,маслом 100 0 94 1.49 4.57 10.37
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной зеленью 250.5 0 114 7.02 6.86 18.25
Обед 2 блюдо Биточки запеченные в сметанном соусе с рисом 250 0 359 15 15.09 54.23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 4.88 9.8
Обед закуска Салат из белокачанной капусты сморковью 100 0 60 2.99 3.25 6.47
Обед 1 блюдо Суп - лапша домашняя с цыпленком ,зеленью 10.25 0 156 5.11 7.66 23.78
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 250 0 317 14.74 18.71 26.29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 100 0 134 2.73 6.72 16.64
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем сметаной зеленью 250.5 0 97 6.79 9.48 8.2
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 382 12.3 10.3 33.75
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Венегрет овощной 100 0 125 3.79 8.04 9.26
Обед 1 блюдо Томатный суп харчо с курицей и зеленью 15.25 0 138 4.56 5.39 14.91
Обед 2 блюдо Кнели куриные с соусом 100 0 135 10.57 9.87 6.79
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с м.р 180 0 202 6.62 5.42 31.74

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Степной 100 128.14 61 1.75 4.71 9.25
Обед 1 блюдо Солянка по домашнему 10.1 0 111 4.8 8.91 8.68
Обед 2 блюдо Тефтели тушеные в соусе 100 0 196 5.98 7.72 10.68
Обед гарнир Пюре из бобовых с м.раст 180 0 203 12.16 6.49 34.36

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Витаминный" 100 128.14 155 0.85 3.61 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермешелью,зеленью 250.1 0 118 1.77 4.83 9.8
Обед 2 блюдо Котлеты " Московские" 100 0 194 14.05 16.78 20.28
Обед гарнир Каша гречневая с маслом сл. 180 0 249 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком репчатым ,маслом 100 128.14 94 1.49 4.57 10.37
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей ,сметаной и зеленью 250.5 0 134 6.64 5.84 13.16
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196 6.94 12 10.73
Обед гарнир Рис отварной с м.сливочным 180 0 232 6.32 4.42 43.68

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://penzeno.minobr63.ru/files/dokument/2022/komis_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89279063039
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://penzeno.minobr63.ru/files/dokument/2022/anketa_pit.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://penzeno.minobr63.ru/usloviya-obucheniya/pitanie
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://penzeno.minobr63.ru/files/dokument/2023/akt_kontrolya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется