Статистика организации ГБОУ ООШ п. Приморский

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Фрукты свежие ( яблоко порц.) 60 9.5 39 0.24 0.24 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и томатом 200 16.11 109 1 4 13
Обед 2 блюдо Палочки из мяса кур с рисовой крупой с соусом 90 67.36 158 8 10 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 5.41 233 8 5 26

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 10.44 110 1 7 6
Обед 1 блюдо Суп с клецками со сметаной 200 13.82 94 4 3 11
Обед 2 блюдо Азу с говядиной 200 71.07 300 16 18 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 10.42 93 1 5 7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 210 21.45 96 4 6 12
Обед 2 блюдо Люля-кебаб из мяса кур с соусом 90 60.95 133 11 10 10
Обед гарнир Пюре из гороха 150 6.11 260 16 5 40

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 12.34 97 3 7 8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 15.81 157 2 2 14
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса кур с соусом 90 62.1 122 7 7 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6.87 203 5 5 33

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 12.1 80 1 6 11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 210 20.04 116 2 6 9
Обед 2 блюдо Котлеты из минтая с соусом 90 58.04 220 9 5 9
Обед гарнир Картофельное пюре/Картофель в молоке 150 6.05 164 3 4 26

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из соленых огурцов с зел.горошком 60 11.2 64.79 1 4 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 15.65 163 6 5 23
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса кур с соусом 90 66.66 133 8.94 10 9.623
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 5.42 233 8 5 26

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из б/к капусты 60 12.8 93 1.276 5.442 7.268
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 16.55 143 2.79 7 20
Обед 2 блюдо Пельмени куриные отварные с маслом 150 68.91 320 19.2 13.8 29.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024-2025/prikaz_rod_kontr_pitanie_24-25.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8482) 232-183
Чат
Форум https://pos.gosuslugi.ru/form/?opaId=303137&utm_source=vk&utm_medium=36&utm_campaign=1116382003870
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024-2025/owz_menu_24-25.pdf
вид Аллергия на рыбу
ссылка на файл меню https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024-2025/alergija_24-25.pdf
вид Аллергия на молочный белок
ссылка на файл меню https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024-2025/belok_25.pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024-2025/diabet_24_25_2.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024-2025/prikazi/anketa.pdf
Файл с результатами https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2024-2025/prikazi/rez_anketa.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/1%20pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://primorsky-sch.cuso-edu.ru/news/1664/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется