Статистика организации ГБОУ ООШ №9

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат зеленый с огурцом 60 12 55.82 0.7 3.68 4.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(горох) на бульоне из мяса цыплят,зеленью 216 30 230.33 8.82 7.95 22.53
Обед 2 блюдо Плов из курицы 210 54 344.21 11.85 14.21 45.49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 216 30 128.03 3.75 2.31 14.06
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 66 357.26 16.88 18.18 47.93
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи свежие порционно(огурец) 60 10 8.4 0.48 0.1 1.5
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками на бульоне из мяса цыплят 216 30 296.98 13.36 7.59 29.16
Обед 2 блюдо Котлета мясо-рыбная «Веста» с соусом сметанным с томатом 90 46 163.42 5.66 6.61 18.43
Обед гарнир Рис с овощами 150 20 255.18 3.55 11.68 33.82

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи по-уральски на бульоне из мяса цыплят,со сметаной и зеленью 226 30 150.66 6.28 9.3 15.9
Обед 2 блюдо Выпечка «Кныш» 90 46 191.3 12.3 5.6 25.7
Обед гарнир Картофель и овощи,тушенные в соусе сметанном 160 20 240.35 3.82 11.59 30.05

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из б/к капусты с морковью 60 12 54.36 0.93 3.05 5.65
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пельменями 201 30 144.6 5.78 4.1 17.64
Обед 2 блюдо Куриные шарики с сыром с соусом сметанным с томатом 90 46 196.03 8.08 11.18 19.33
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 155 20 220.04 7.37 6.39 33.3

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат Витаминный с кукурузой 60 12 94.25 1.82 4.22 12.16
Обед закуска Овощи свежие порционно (помидор) 60 12 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп овощной на бульоне из мяса цыплят,зеленью 226 30 174.67 6.8 11.58 19.5
Обед 2 блюдо Плов из свинины 210 52 364.75 16.58 12.89 45.49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Десерт фруктовый (яблоко) 100 23 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска Сыр (порциями) 10 10 36.1 2.22 2.81 0
Обед закуска Овощи свежие порционно (огурец) 60 10 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя на бульоне из мяса цыплят с зеленью 216 30 233.95 9.24 8.95 29
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из цыплят с соусом сметанным с томатом 90 36 176.79 9.21 10.97 10.19
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 152.24 3.28 5.6 22.06

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school9.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/Polojenie%20o%20brakerajnoi%20komissii.pdf http://school9.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/Brakeraj.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (84862) 2-38-88; +7(800) 200-91-85;8 800 200 04 11
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school9.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/Anketa%20dlya%20roditelei.doc
Файл с результатами http://school9.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/Rezultat%20anketirovaniya.doc
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school9.cuso-edu.ru/news/2284/
Файл с информационными материалами http://school9.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_plakat.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school9.cuso-edu.ru/news/2200/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school9.cuso-edu.ru/news/2205/ http://school9.cuso-edu.ru/news/2138/ http://school9.cuso-edu.ru/news/2114/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется