Статистика организации ГБОУ ООШ №3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 12 47.26 0.8 3 4.24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками на бульоне из мяса цыплят, зеленью. 216 30 296.98 7.36 7.59 29.19
Обед 2 блюдо Мясо духовое 200 54 251.18 14.75 11.95 27.06
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ "Украинский" с пампушками на бульоне из мяса цыплят со сметаной,зеленью 246 30 229.86 6.28 13.02 26.53
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса цыплят с соусом красным основным 90 46 194.28 8.46 13.07 12.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 259.18 7.13 6.19 32.25

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат «Степной» 60 12 44.78 0.73 3.1 3.82
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» 226 30 190.3 10.99 10.45 22.4
Обед 2 блюдо Свинина тушеная с томатом и луком 90 46 228.27 12.86 10.82 16.96
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 152.24 3.28 5.6 22.06

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с зеленым горошком 60 12 75.37 0.87 6.1 4.59
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя на бульоне из мяса цыплят, с зеленью 216 30 233.95 9.24 8.95 29
Обед 2 блюдо Плов из свинины 210 54 364.63 16.57 12.89 45.49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной на бульоне из мяса цыплят,зеленью 226 30 174.67 6.8 11.58 19.5
Обед 2 блюдо Грудка куриная (филе) тушеная с томатом и луком 105 46 321.91 12.03 30.05 10.38
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 259.18 7.13 6.19 32.25

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат Витаминный с кукурузой 60 12 94.25 1.82 4.22 12.16
Обед закуска Овощи свежие порционно (помидор) 60 12 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп овощной на бульоне из мяса цыплят,зеленью 226 30 174.67 6.8 11.58 19.5
Обед 2 блюдо Плов из свинины 210 52 364.75 16.58 12.89 45.49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие порционно (огурец) 60 10 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя на бульоне из мяса цыплят с зеленью 216 30 233.95 9.24 8.95 29
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из цыплят с соусом сметанным с томатом 90 36 176.79 9.21 10.97 10.19
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 152.24 3.28 5.6 22.06

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school3.cuso-edu.ru/images/material-images/Poloshenie%20o%20brakerashnoi(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school3.cuso-edu.ru/food/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school3.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/anketa_ydovlet_pit.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school3.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_broshura.pdf http://school3.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2021/pit_pamytka.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school3.cuso-edu.ru/news/2580/ http://school3.cuso-edu.ru/news/2581/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется