Статистика организации ГБОУ ООШ № 5 г.о. Чапаевск

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 10.13 168.45 8 4 39
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 10.08 243.75 4.6 5 38

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак гарнир Пюре из бобовых с маслом 150 9.39 242.85 4 7 32
завтрак 2 блюдо Биточки рыбные с соусом 100 31.63 135 3 7 12
завтрак закуска Яйцо отварное/масло сливочное/хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный 110 35.43 294.53 8 5 2.35

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 22.11 137 3 5 37
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.16 188 5.52 4.51 30
завтрак 2 блюдо Птица тушеная с соусом 100 45.69 259 11 5 20
завтрак закуска Овощи свежие (огурец)/Хлеб ржано-пшеничный 80 20.8 79 0.42 3 1

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сосиска отварная с соусом 100 34 189 5 10 3
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.63 243 7 5 39

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Птица тушеная в соусе 100 45.69 185 5 9 19
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.16 170 3 5 21
Завтрак закуска Свежий огурец /хлеб ржано-пшеничный 80 16.7 76 3 1 5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/TrPL/9PazzhzGZ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88463941224 или 89277601557
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school5-chp.minobr63.ru/food1/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sp5.foquz.ru/p/F6244861eafc9d
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/zowH/z8b9ymzpv
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.prav-pit.ru/parents/about
Файл с информационными материалами http://school5-chp.minobr63.ru/wp-content/uploads/Школьное-питание-статья.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/FtYn/Ukg8cUK5G https://cloud.mail.ru/public/xoFM/1ACiXqPeb https://cloud.mail.ru/public/CUmm/7iWjmGjXn https://cloud.mail.ru/public/3j5E/XeEHKtKw4
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется