Статистика организации ГБОУ ООШ № 39 г.Сызрани

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 12 109.33 0.969 6.997 6.156
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 28.49 100.42 2.272 2.138 19.156
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 38.74 121.904 6.802 7.114 9.623
Обед гарнир Пюре из гороха 150 8 260.286 15.131 5.924 40.345

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 12 79.707 1.167 6.193 5.485
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 210 28.49 85.78 1.804 5.53 8.801
Обед 2 блюдо Ежики в соусе 90 41.74 163.904 10.802 10.114 13.843
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9 203.79 5.365 4.265 37.247

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 8 89.4 0.512 6.031 8.678
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, со сметаной 210 28.49 96.08 3.833 5.522 11.708
Обед 2 блюдо Биточки с соусом 90 41.74 133.166 10.843 10.03 9.974
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12 154.2 3.263 4.497 26.37

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 12 53.564 0.929 3.003 5.968
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 26.33 127.58 4.746 4.302 18.572
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные Любительские с соусом 90 35.4 95.702 9.08 5.499 9.271
Обед гарнир Картофель и овощи тушеные 150 12 250.013 3.675 11.419 35.22

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 15 97.236 4.901 6.956 7.733
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 28.49 76.426 3.514 3.525 10.49
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 38.74 141 6.802 7.114 9.623
Обед гарнир Рис отварной 150 9 219.038 3.868 5.218 41.803

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 12 109.33 0.969 6.997 6.156
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 28.49 100.42 2.272 2.138 19.156
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90 38.74 121.904 6.802 7.114 9.623
Обед гарнир Пюре из гороха 150 8 260.286 15.131 5.924 40.345

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 8 89.4 0.512 6.031 8.678
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 220 28.49 85.78 1.804 5.53 8.801
Обед 2 блюдо Рагу овощное с говядиной 180 46.74 293.648 16.899 15.013 31.176
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sch39.minobr63.ru/food-2/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8464)34-20-87
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://sch39.minobr63.ru/food-2/
вид диетическое
ссылка на файл меню http://sch39.minobr63.ru/food-2/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sch39.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/04/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл с результатами http://sch39.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/04/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B5.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sch39.minobr63.ru/food-2/
Файл с информационными материалами http://sch39.minobr63.ru/wp-content/uploads/2020/12/%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8E%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sch39.minobr63.ru/food-2/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sch39.minobr63.ru/food-2/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется