Статистика организации ГБОУ ООШ № 21 г.Новокуйбышевска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 131 4.06 4.28 19
Обед 2 блюдо Плов с икрой кабачковой 210 0 491.7 15.04 31.9 36.1

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной 205 0 120.3 1.3 3.9 9.2
Обед 2 блюдо Биточки с соусом 100 0 168 7.1 9.2 10.9
Обед гарнир картофельное пюре со свеклой отварной 150 0 140 2.57 3.5 15.3

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 131 4.06 4.28 19
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 100 0 184 7.46 12.28 11.09
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая, огурец солёный 150 0 220 6.5 5.4 36

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 0 104 1.6 6 11
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 205 0 90 1.4 4 11.4
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом, 130 0 292 20 26 13.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 106 2.12 2.2 19
Обед 2 блюдо Шницель с соусом 100 0 168 7.1 9.2 10.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем сметаной 205 0 100 1.4 4 12
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 90 0 189 12.5 13.95 3.42

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 0 52 4 0 12.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном рыбой 210 0 108.2 3.44 3.18 16.46
Обед 2 блюдо Котлета из птицы с соусом 100 0 186 10 11 11.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nov21ooh.minobr63.ru/wp-content/uploads/2021/11/положение-о-родительском-контроле-в-школьной-столовой-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (84635) 227 75
Чат https://nov21ooh.minobr63.ru/обслуживание-граждан/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://nov21ooh.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/04/CCF0120423_0001-1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/63c13f0473cee7368594e795/
Файл с результатами https://nov21ooh.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/04/итогии-анкетирования-по-питанию.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://nov21ooh.minobr63.ru/wp-content/uploads/2020/09/Школьное-питание-статья.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nov21ooh.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Родительский-контроль-2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/sch_21nsk?w=wall-193747108_1648
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется