Статистика организации ГБОУ лицей №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(горох)на бульоне из мяса цыплят,зеленью 216 18.01 196.33 8.82 7.95 15.53
Обед 2 блюдо Котлета мясо-рыбная "Веста" с соусом сметанным с томатом 90 41.32 161 6 3 8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 22 152 3.31 6 22

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ "Украинский с пампушками",сметаной и зеленью 246 29.95 229.86 9.23 13.02 26.53
Обед 2 блюдо Мясные изделия отварные с соусом красным основным 105 36.38 148 6 12 4
Обед гарнир Макаронные изделия с сыром 155 20 235.29 6.96 6.53 37.05

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий порциями 60 13 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов (помидор св.,огурец св.,лук репчатый,масло раст.,соль йодир.) 60 12 45.17 0.5 3.69 2.21
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 201 24.95 128 2 2 14.06
Обед 2 блюдо Куриные шарики с сыром с соусом сметанным с томатом 90 40.38 217.98 11.39 15.04 9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 259 9 7 41

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Витаминный с горошком(капуста б/к,перец сладкий,горошек конс.,соль йодированная,масло раст.) 60 8 56.45 0.95 3.66 5.74
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пельменями 201 34.95 145 6 4 18
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из мяса цыплят с соусом сметанным с томатом 90 35.38 200 11 12 11
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11 217 6 5 37

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Витаминный с кукурузой(капуста б/к,перец сладкий,кукуруза конс.,соль йодир.,масло раст.) 60 10 94.25 1.82 4.22 12.16
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний на бульоне из цыплят со сметаной,зеленью 226 20.95 219.23 6.99 11.45 12.45
Обед 2 блюдо Тефтели из индейки с соусом сметанным с томатом 95 36.38 119.59 8.88 4.65 10.49
Обед гарнир Рис припущенный 150 17 230 3.18 6 40

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками на бульоне из мяса цыплят, зеленью (картофель, морковь, лук репч.,мясо кур., пшен. мука, яйцо кур., раст.масло,укроп зелень, йодир. соль) 216 18.33 174.98 7.38 7.59 19.19
Обед 2 блюдо Рагу из цыплят 210 55 313 16 19 21

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из помидоров и огурцов(помидор св.,огурец св.,лук репчатый,масло раст.,соль йодир.) 60 12 45.17 0.59 3.69 2.21
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мак.изделиями и мясными фрикадельками, зеленью 221 29.41 132.51 7 4.06 16.92
Обед 2 блюдо Тефтели из цыплят с соусом красным основным 90 47.92 205 8 15 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 259 9 7 41

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school16.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/prikaz_roditel_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84862)23888, Белый А.В., главный специалист
Чат http://school16.cuso-edu.ru/contacts/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school16.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/anketa.pdf
Файл с результатами http://school16.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/anketir_roditeley_pitanie_2022-23.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school16.cuso-edu.ru/food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school16.cuso-edu.ru/news/1823/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется