Статистика организации ГБОУ лицей №16
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми(горох)на бульоне из мяса цыплят,зеленью | 216 | 18.01 | 196.33 | 8.82 | 7.95 | 15.53 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясо-рыбная "Веста" с соусом сметанным с томатом | 90 | 41.32 | 161 | 6 | 3 | 8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 22 | 152 | 3.31 | 6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Украинский с пампушками",сметаной и зеленью | 246 | 29.95 | 229.86 | 9.23 | 13.02 | 26.53 |
Обед | 2 блюдо | Мясные изделия отварные с соусом красным основным | 105 | 36.38 | 148 | 6 | 12 | 4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия с сыром | 155 | 20 | 235.29 | 6.96 | 6.53 | 37.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий порциями | 60 | 13 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов (помидор св.,огурец св.,лук репчатый,масло раст.,соль йодир.) | 60 | 12 | 45.17 | 0.5 | 3.69 | 2.21 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 201 | 24.95 | 128 | 2 | 2 | 14.06 |
Обед | 2 блюдо | Куриные шарики с сыром с соусом сметанным с томатом | 90 | 40.38 | 217.98 | 11.39 | 15.04 | 9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 259 | 9 | 7 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Витаминный с горошком(капуста б/к,перец сладкий,горошек конс.,соль йодированная,масло раст.) | 60 | 8 | 56.45 | 0.95 | 3.66 | 5.74 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пельменями | 201 | 34.95 | 145 | 6 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из мяса цыплят с соусом сметанным с томатом | 90 | 35.38 | 200 | 11 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 11 | 217 | 6 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Витаминный с кукурузой(капуста б/к,перец сладкий,кукуруза конс.,соль йодир.,масло раст.) | 60 | 10 | 94.25 | 1.82 | 4.22 | 12.16 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний на бульоне из цыплят со сметаной,зеленью | 226 | 20.95 | 219.23 | 6.99 | 11.45 | 12.45 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из индейки с соусом сметанным с томатом | 95 | 36.38 | 119.59 | 8.88 | 4.65 | 10.49 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 17 | 230 | 3.18 | 6 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками на бульоне из мяса цыплят, зеленью (картофель, морковь, лук репч.,мясо кур., пшен. мука, яйцо кур., раст.масло,укроп зелень, йодир. соль) | 216 | 18.33 | 174.98 | 7.38 | 7.59 | 19.19 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из цыплят | 210 | 55 | 313 | 16 | 19 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из помидоров и огурцов(помидор св.,огурец св.,лук репчатый,масло раст.,соль йодир.) | 60 | 12 | 45.17 | 0.59 | 3.69 | 2.21 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мак.изделиями и мясными фрикадельками, зеленью | 221 | 29.41 | 132.51 | 7 | 4.06 | 16.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из цыплят с соусом красным основным | 90 | 47.92 | 205 | 8 | 15 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 259 | 9 | 7 | 41 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school16.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/prikaz_roditel_kontrol.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84862)23888, Белый А.В., главный специалист |
Чат | http://school16.cuso-edu.ru/contacts/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school16.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/anketa.pdf |
Файл с результатами | http://school16.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2023/anketir_roditeley_pitanie_2022-23.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school16.cuso-edu.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school16.cuso-edu.ru/news/1823/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |