Статистика организации ГБОУ Лицей № 57 (Школа РАН)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school57.tgl.ru/sp/pic/File/Document/2021-2022/Polojenie_rod_kontrol_gor_pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8482)33-10-80 |
Чат | |
Форум | http://school57.tgl.ru/feedback |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании ГБОУ СО «Лицей № 57(Базовая школа РАН)»: нет (нет запросов родителей (законных представителей) на основании медицинских показаний), питание по типу «шведский стол» (на выбор предлагаются несколько видов салата и гарнира, а также мясных блюд) |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://здоровое-питание.рф/services/tests/ |
Файл с результатами | https://school57.tgl.ru/food |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school57.tgl.ru/sp/pic/File/Stolovaya/2020-2021/Zdorovoe_pitanie.pdf |
Файл с информационными материалами | https://school57.tgl.ru/food |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school57.tgl.ru/sp/pic/File/Pitanie/2022-2023/Protokol_RK_sentyabr_2022.pdf https://school57.tgl.ru/sp/pic/File/Pitanie/2022-2023/Protokol_RK_yanvar_2023.pdf https://school57.tgl.ru/sp/pic/File/Pitanie/2022-2023/Prtokol_RK_may_2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school57.tgl.ru/sp/pic/Image/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/2_resized_sp_cms_333x250.jpg http://school57.tgl.ru/sp/pic/Image/Pitanie/Roditelskiy_kontrol/6.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |