Статистика организации ГБОУ лицей (технологический) с. Хрящевка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцами сол. | 60 | 10.21 | 49 | 1.276 | 2 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью и сметаной | 210 | 21.45 | 143 | 5 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 66.33 | 377 | 19 | 15 | 46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Свеколка" | 60 | 10.11 | 89 | 1 | 6 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 12.84 | 100 | 2 | 2 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Стейк из птицы с соусом | 90 | 61.89 | 170 | 11 | 9 | 4 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 13.28 | 243 | 6 | 8 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Фрукты свежие ( яблоко порц.) | 60 | 9.5 | 39 | 0.24 | 0.24 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и томатом | 200 | 16.11 | 109 | 1 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Палочки из мяса кур с рисовой крупой с соусом | 90 | 67.36 | 158 | 8 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 5.41 | 233 | 8 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 10.44 | 110 | 1 | 7 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками со сметаной | 200 | 13.82 | 94 | 4 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Азу с говядиной | 200 | 71.07 | 300 | 16 | 18 | 26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 10.42 | 93 | 1 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, со сметаной | 210 | 21.45 | 96 | 4 | 6 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Люля-кебаб из мяса кур с соусом | 90 | 60.95 | 133 | 11 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха | 150 | 6.11 | 260 | 16 | 5 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с зеленым горошком | 60 | 12.34 | 97 | 3 | 7 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 15.81 | 157 | 2 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса кур с соусом | 90 | 62.1 | 122 | 7 | 7 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 6.87 | 203 | 5 | 5 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 12.1 | 80 | 1 | 6 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной | 210 | 20.04 | 116 | 2 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из минтая с соусом | 90 | 58.04 | 220 | 9 | 5 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре/Картофель в молоке | 150 | 6.05 | 164 | 3 | 4 | 26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/pol%20rod%20kontr%20pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (800) 200 91 85 |
Чат | http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/contacts/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/pit_forma.pdf |
Файл с результатами | http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/ANKETI.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/7.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/news/1695/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |