Статистика организации ГБОУ лицей (технологический) с. Хрящевка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с огурцами сол. 60 10.21 49 1.276 2 7
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и сметаной 210 21.45 143 5 4 15
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 66.33 377 19 15 46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Свеколка" 60 10.11 89 1 6 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 12.84 100 2 2 19
Обед 2 блюдо Стейк из птицы с соусом 90 61.89 170 11 9 4
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 13.28 243 6 8 38

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Фрукты свежие ( яблоко порц.) 60 9.5 39 0.24 0.24 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и томатом 200 16.11 109 1 4 13
Обед 2 блюдо Палочки из мяса кур с рисовой крупой с соусом 90 67.36 158 8 10 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 5.41 233 8 5 26

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 10.44 110 1 7 6
Обед 1 блюдо Суп с клецками со сметаной 200 13.82 94 4 3 11
Обед 2 блюдо Азу с говядиной 200 71.07 300 16 18 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 10.42 93 1 5 7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 210 21.45 96 4 6 12
Обед 2 блюдо Люля-кебаб из мяса кур с соусом 90 60.95 133 11 10 10
Обед гарнир Пюре из гороха 150 6.11 260 16 5 40

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 12.34 97 3 7 8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 15.81 157 2 2 14
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса кур с соусом 90 62.1 122 7 7 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6.87 203 5 5 33

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 12.1 80 1 6 11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 210 20.04 116 2 6 9
Обед 2 блюдо Котлеты из минтая с соусом 90 58.04 220 9 5 9
Обед гарнир Картофельное пюре/Картофель в молоке 150 6.05 164 3 4 26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/pol%20rod%20kontr%20pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (800) 200 91 85
Чат http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/contacts/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/pit_forma.pdf
Файл с результатами http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/ANKETI.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/food/
Файл с информационными материалами http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/images/material-images/file/2022/7.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://hryaschevka-sch.cuso-edu.ru/news/1695/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется