Статистика организации ГБОУ СОШ № 3 г.о.Новокуйбышевск
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 106 | 2.12 | 2.2 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Шницель с соусом | 100 | 0 | 168 | 7.1 | 9.2 | 10.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем сметаной | 205 | 0 | 100 | 1.4 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в соусе | 90 | 0 | 189 | 12.5 | 13.95 | 3.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 0 | 52 | 4 | 0 | 12.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном рыбой | 210 | 0 | 108.2 | 3.44 | 3.18 | 16.46 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из птицы с соусом | 100 | 0 | 186 | 10 | 11 | 11.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 131 | 4.06 | 4.28 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Плов с икрой кабачковой | 210 | 0 | 491.7 | 15.04 | 31.9 | 36.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной | 205 | 0 | 120.3 | 1.3 | 3.9 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с соусом | 100 | 0 | 168 | 7.1 | 9.2 | 10.9 |
Обед | гарнир | картофельное пюре со свеклой отварной | 150 | 0 | 140 | 2.57 | 3.5 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 93 | 1.6 | 2.2 | 16.7 |
Обед | гарнир | Горох отварной с огурцом соленым | 150 | 0 | 209 | 11.6 | 0.94 | 37.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 0 | 100 | 1.4 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 100 | 0 | 125 | 6.4 | 5.9 | 9.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с кукурузой консервированной | 150 | 0 | 199 | 3.6 | 4.3 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school3.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/08/О-создании-бракеражной-комиссии-ЭП.pdf, https://school3.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/08/О-создании-бракеражной-комиссии-ЭП.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://school3.minobr63.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%bd/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | антиаллергенное |
ссылка на файл меню | https://school3.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/12/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B8-2022.pdf |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school3.minobr63.ru/wp-content/uploads/2022/12/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1UzmtPT_5zjziULSwSmPhklHqwDby9w3Y5G_LkWleIyY/viewform?edit_requested=true |
Файл с результатами | https://school3.minobr63.ru/wp-content/uploads/2023/06/Результаты-анкетирования-родителей.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school3.minobr63.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | https://school3.minobr63.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПРАВИЛЬНОЕ-ПИТАНИЕ-СОВРЕМЕННОГО-ШКОЛЬНИКА-пособие-по-здоровому-питанию.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school3.minobr63.ru/родительский-контроль/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school3.minobr63.ru/родительский-контроль/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |