Статистика организации МОУ «Ряжская средняя школа № 1»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты сок 200 34 84.8 1 0 20.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп сырный на курином бульёне 200 36.56 86.75 21.78 8.19 18.4
Обед 2 блюдо биточки 100 42.64 258.79 17.61 13.49 16.75
Обед гарнир макароны отварные 150 8.46 208.65 5.76 4.3 36.73

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из солёных огурцов 60 11.32 35.82 0.51 3.06 1.55
Обед 1 блюдо суп харчо 200 22.61 158.34 2.48 5.15 11.74
Обед 2 блюдо рыба в соусе 100 27.5 173.43 13.39 5.69 17.16
Обед гарнир пюре картофельное 150 19.38 158.28 3.31 6.32 22.04

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 140 25.5 65.8 0.6 0.6 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с зел.горошком на мяс.бул. 200 18.88 124.52 5.81 4.4 15.42
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 100 54.65 215.47 15.25 15.7 3.3
Обед гарнир макароны отварные 150 8.46 208.65 5.76 4.3 36.73

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты сок фруктовый 200 34 84.8 1 0 20.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из б/капусты 60 5.19 63.36 1.04 5.1 3.24
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 200 16.38 169.34 9.83 8.88 16.8
Обед 2 блюдо котлета 100 42.64 292.34 16.13 18.66 14.97
Обед гарнир рис отварной 150 10.46 212.87 3.82 4.17 40.03

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт(банан) 150 29.12 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с сыром 60 8.6 96.61 2.76 7.7 3.96
Обед 1 блюдо щи из св.капусты 200 32.71 124.75 2.57 5.15 7.9
Обед 2 блюдо тефтели 100 34.77 240.66 13.88 16 10.28
Обед гарнир пюре картофельное 150 19.38 158.28 3.31 6.32 22.04

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты йогурт 100 10.34 72 2.8 1.5 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из сол.огурцов 60 11.73 35.82 0.51 3.06 1.55
Обед 1 блюдо рассольник "Ленинградский" 200 15.68 133.64 3.09 7.26 13.99
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 42.65 374.24 17.72 21.93 26.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 19.6 123.23 3.5 7.74 9.9
Обед 2 блюдо гуляш 100 28.19 215.47 15.25 15.7 33
Обед гарнир каша гречневая и подгарнировка из свежих помидоров 170 14.96 206.73 7.19 5.48 32.23

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://neoschool1.narod.ru/pprk.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Телефон горячей линии - 8(49132)22931 - Новкина Ольга Александровна
Чат
Форум https://vk.com/neoschool1
Наличие лечебных/диетических меню
вид Пищевые особенности
ссылка на файл меню http://neoschool1.narod.ru/menu14o.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://neoschool1.narod.ru/anketa.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=15381
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://neoschool1.narod.ru/grk.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://neoschool1.narod.ru/st1.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется