Статистика организации МАОУ "Лицей №4" города Рязани
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 245.91 | 8.73 | 5.9 | 39.46 |
Обед | 1 блюдо | Суп Харчо на говяжьем бульоне | 200 | 0 | 93.4 | 2.41 | 4.02 | 11.89 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 240 | 0 | 451.83 | 19.47 | 30.48 | 24.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем на курином бульоне со сметаной | 200 | 0 | 127.97 | 3.71 | 7.74 | 10.86 |
Обед | 2 блюдо | Биточек куриный | 100 | 0 | 257.33 | 17.77 | 13.11 | 16.06 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 205.27 | 5.65 | 4.29 | 36.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на говяжьем бульоне | 200 | 0 | 131.32 | 5.63 | 5.24 | 15.42 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное,тушенное в томатном соусе | 100 | 0 | 170.22 | 11.9 | 12.36 | 2.75 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 245.91 | 8.73 | 5.9 | 39.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей на курином бульоне | 200 | 0 | 77.8 | 2.86 | 4.66 | 6.11 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 240 | 0 | 451.83 | 19.47 | 30.48 | 24.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на говяжьем бульоне(перловка) | 200 | 0 | 133.6 | 3.19 | 7.27 | 13.86 |
Обед | 2 блюдо | Шницель школьный(свинина) | 100 | 0 | 333.96 | 14.67 | 23.14 | 16.75 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 0 | 246.11 | 4.39 | 4.97 | 45.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбными консервами | 200 | 0 | 71.32 | 1.47 | 2.27 | 11.26 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 275.79 | 16.94 | 14.63 | 20.74 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 205.27 | 5.65 | 4.29 | 36.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты на курином бульоне со сметаной | 200 | 0 | 127.97 | 3.71 | 7.74 | 10.86 |
Обед | 2 блюдо | Биточек куриный | 100 | 0 | 249.2 | 13.57 | 15.32 | 14.26 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 157.28 | 3.31 | 6.32 | 22.04 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://lyceum52.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://lyceum52.gosuslugi.ru/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | общее и диабетическое |
ссылка на файл меню | https://www.detpit62.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sh52-ryazan-r62.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/rod_kontrol1.pdf |
Файл с результатами | https://sh52-ryazan-r62.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/rod_kontrol1.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://lyceum52.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://cloud.mail.ru/public/9U1P/F2Cq7vvCj |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sh52-ryazan-r62.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/pit_monitor_0.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://lyceum52.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ https://sh52-ryazan-r62.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/49/513/791_1_.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |