Статистика организации МБОУ Павловская ООШ (Чертковский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 86 2 4 10
Обед 2 блюдо Печень,тушенная в соусе 70 0 125 10 7 6
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая с маслом 120 0 228 7 7 33
Обед закуска Овощи соленые (огурец) 35 0 88 0 0 23

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 272 5 14 32
Обед 2 блюдо Сосиски отварные 60 0 179 6 17 0
Обед гарнир Каша рассыпчатая перловая с маслом 120 0 271 1 27 5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с растительным маслом 35 0 32 2 0 3

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 0 0 0 0 11
Обед закуска Овощи соленые (огурец) 70 0 88 0 0 23
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 0 95 2 2 14
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из филе птицы 50 0 169 8 12 8
Обед гарнир Каша рассыпчатая пшеничная с маслом 192 0 171 5 6 28

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с растительным маслом 100 0 93 1 6 8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 72 1 4 6
Обед 2 блюдо Рыба,тушеная в томате с овощами 100 0 105 10 5 4
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 120 0 150 3 7 17

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая ячневая с маслом 150 0 339 1 34 7
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 0 52 0 0 11
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 35 0 21 0 1 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Сосиски отварные 60 0 179 6 17 0
Обед гарнир Макароные изделия отварные с маслом 120 0 157 4 5 24

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 272 5 14 32
Обед 2 блюдо Плов из курицы 170 0 378 17 21 30
Обед гарнир Салат из моркови с сахаром 35 0 29 0 0 4

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая с маслом 150 0 285 8 9 41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (ячневый) 200 0 69 2 2 10
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки мясные 50 0 185 6 14 8
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 120 0 150 3 7 17
Обед закуска Икра свекольная 35 0 39 0 3 3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pavlovka-sosh.ru/upload/docs/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%9E%D0%A3.pdf http://pavlovka-sosh.ru/docs/pub/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (863 87) 45-6-25
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://pavlovka-sosh.ru/docs/pub/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами http://pavlovka-sosh.ru/docs/pub/Результаты%20анкетирования%20ПИТАНИЕ%20обучающихся%20от%2012.09.2022г..PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://pavlovka-sosh.ru/free_food/lgotnoe-pitanie/
Файл с информационными материалами http://pavlovka-sosh.ru/free_food/lgotnoe-pitanie/Организация%20здорового%20питания%20(1).JPG
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://pavlovka-sosh.ru/free_food/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://pavlovka-sosh.ru/upload/medialibrary/4b1/Взвешивание%20блюдо%202.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется