Статистика организации ГБОУ РО Цимлянская школа-интернат (Цимлянский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 250 9.98 135 5 0 58
Обед закуска Винегрет овощной 100 4.92 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 400 16.7 261 2 9 38
Обед 2 блюдо Птица тушеная в/с 150 17.68 418 22 26 2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая гарнир 150 4.08 244 6 10 47

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 250 9.98 135 5 0 58
Обед закуска Капуста тушеная 482 100 3.9 129 3 4 20
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 400 17.47 166 3 8 18
Обед 2 блюдо Гуляш 100 37.04 311 15 19 22
Обед гарнир Каша пшеничная 150 4.16 244 6 10 47

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 250 22.5 135 5 1 58
Обед закуска Свекла отварная 100 4.48 42 1 0 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 400 24.95 261 8 8 38
Обед 2 блюдо Плов из окорочков 300 21.35 617 29 36 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 250 22.5 135 5 1 58
Обед закуска Капуста тушеная 100 7.79 152 4 3 28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 400 24.95 261 8 8 38
Обед 2 блюдо Биточки говяжьи 100 35.43 322 15 19 22
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 4.08 244 6 10 47

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 250 23.75 100 2 0 20
Обед закуска Свекла отварная 100 4.48 42 1 0 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 400 18.36 213 4 7 36
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 250 15.91 518 24 31 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 250 22.5 135 5 1 58
Обед закуска Икра свекольная 100 6.31 83 1.4 4.8 8.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 400 17.47 166 3 8 18
Обед 2 блюдо Гуляш 100 28.03 311 14.8 19.4 22.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая гарнир 150 14.8 244 6 10 46.8

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 250 9.98 135 5 0 58
Обед закуска Винегрет овощной 100 4.92 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 400 16.7 261 2 9 38
Обед 2 блюдо Птица тушеная в/с 150 17.68 418 22 26 2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая гарнир 150 4.08 244 6 10 47

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://cimlinter.ucoz.ru/menu/prikaz_i_polozhenie.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(800) 200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню http://cimlinter.ucoz.ru/index/ezhednevnoe_menju_gorjachego_pitanija_dlja_nachalnykh_klassov/0-55
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://cimlinter.ucoz.ru/menu/ankety_po_pitaniju.docx
Файл с результатами http://cimlinter.ucoz.ru/menu/ankety_po_pitaniju.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://cimlinter.ucoz.ru/menu/protokoly_spravki.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется