Статистика организации ГБОУ РО Цимлянская школа-интернат (Цимлянский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки | 250 | 9.98 | 135 | 5 | 0 | 58 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 4.92 | 75 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 400 | 16.7 | 261 | 2 | 9 | 38 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в/с | 150 | 17.68 | 418 | 22 | 26 | 2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая гарнир | 150 | 4.08 | 244 | 6 | 10 | 47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки | 250 | 9.98 | 135 | 5 | 0 | 58 |
Обед | закуска | Капуста тушеная 482 | 100 | 3.9 | 129 | 3 | 4 | 20 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 400 | 17.47 | 166 | 3 | 8 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 37.04 | 311 | 15 | 19 | 22 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 4.16 | 244 | 6 | 10 | 47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 250 | 22.5 | 135 | 5 | 1 | 58 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 100 | 4.48 | 42 | 1 | 0 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 400 | 24.95 | 261 | 8 | 8 | 38 |
Обед | 2 блюдо | Плов из окорочков | 300 | 21.35 | 617 | 29 | 36 | 54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 250 | 22.5 | 135 | 5 | 1 | 58 |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 100 | 7.79 | 152 | 4 | 3 | 28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 400 | 24.95 | 261 | 8 | 8 | 38 |
Обед | 2 блюдо | Биточки говяжьи | 100 | 35.43 | 322 | 15 | 19 | 22 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 4.08 | 244 | 6 | 10 | 47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 250 | 23.75 | 100 | 2 | 0 | 20 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 100 | 4.48 | 42 | 1 | 0 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 400 | 18.36 | 213 | 4 | 7 | 36 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 250 | 15.91 | 518 | 24 | 31 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 250 | 22.5 | 135 | 5 | 1 | 58 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 100 | 6.31 | 83 | 1.4 | 4.8 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 400 | 17.47 | 166 | 3 | 8 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 28.03 | 311 | 14.8 | 19.4 | 22.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая гарнир | 150 | 14.8 | 244 | 6 | 10 | 46.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки | 250 | 9.98 | 135 | 5 | 0 | 58 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 4.92 | 75 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 400 | 16.7 | 261 | 2 | 9 | 38 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в/с | 150 | 17.68 | 418 | 22 | 26 | 2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая гарнир | 150 | 4.08 | 244 | 6 | 10 | 47 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://cimlinter.ucoz.ru/menu/prikaz_i_polozhenie.doc |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(800) 200-91-85 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | http://cimlinter.ucoz.ru/index/ezhednevnoe_menju_gorjachego_pitanija_dlja_nachalnykh_klassov/0-55 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://cimlinter.ucoz.ru/menu/ankety_po_pitaniju.docx |
Файл с результатами | http://cimlinter.ucoz.ru/menu/ankety_po_pitaniju.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://cimlinter.ucoz.ru/menu/protokoly_spravki.zip |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |