Статистика организации ГБОУ РО Цимлянская школа-интернат (Цимлянский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 250 9.98 135 5 0 58
Обед закуска Винегрет овощной 100 4.92 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 400 16.7 261 2 9 38
Обед 2 блюдо Птица тушеная в/с 150 17.68 418 22 26 2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая гарнир 150 4.08 244 6 10 47

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 250 9.98 135 5 0 58
Обед закуска Винегрет овощной 100 4.92 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 400 16.7 261 2 9 38
Обед 2 блюдо Птица тушеная в/с 150 17.68 418 22 26 2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая гарнир 150 4.08 244 6 10 47

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 250 23.75 100 2 0 20
Обед закуска Капуста тушеная 482 100 3.9 129 3 4 20
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 400 17.47 166 3 8 18
Обед 2 блюдо Гуляш 100 37.04 311 15 19 22
Обед гарнир Каша пшеничная 150 4.16 244 6 10 47

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 250 23.75 100 2 0 20
Обед закуска Свекла отварная 100 8.68 42 1 0 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 400 26.52 133 3 4 24
Обед 2 блюдо Рыба,тушеная в томате с овощами 150 31.7 147 15 19 22
Обед гарнир Картофельное пюре 200 12.45 240 4 9 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://cimlinter.ucoz.ru/menu/prikaz_i_polozhenie.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(800) 200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню http://cimlinter.ucoz.ru/index/ezhednevnoe_menju_gorjachego_pitanija_dlja_nachalnykh_klassov/0-55
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://cimlinter.ucoz.ru/menu/ankety_po_pitaniju.docx
Файл с результатами http://cimlinter.ucoz.ru/menu/ankety_po_pitaniju.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://cimlinter.ucoz.ru/menu/protokoly_spravki.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/IVEI6VIHNM9Euw
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется