Статистика организации МБОУ СОШ №3 им. И.А. Левченко (Семикаракорский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры свежие 60 8.9 5.07 0.1 0.03 1.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 60 9.64 36.24 0.47 3.08 1.5
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 13 150 10.2 2.6 16.67
Обед 2 блюдо Пудинг из творога запеченный со сметаной 220 38.03 408 22.24 17.6 37.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры свежие 60 8.9 5.07 0.1 0.03 1.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 60 7.94 11.75 1.33 0.08 1.42
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 9.79 303 2.9 2.5 21
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 42.97 250 18 9.13 21.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 11 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры, огурцы свежие 60 9.51 11.75 1.33 0.08 1.42
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.88 120 2 5.2 13.1
Обед 2 блюдо Гуляш 90 27.99 121.5 11.3 5.33 2.98
Обед гарнир Рис отварной 150 10.64 270 3.6 5.9 43.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зеленый консервированный 70 15.09 25.66 16.8 7.12 18.48
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры и огурцы свежие 60 9.51 11.75 1.33 0.08 1.42
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 8.89 288 2.9 2.5 21
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 26.18 138.13 12.43 6.91 5.95
Обед гарнир Пюре картофельное 150 14.49 139 5.7 6.75 13.8

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры огурцы свежие 60 9.51 11.75 1.33 0.08 1.42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 8.88 36.24 0.47 3.08 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 8.97 145.55 10.8 3.63 17.25
Обед 2 блюдо Куры тушенные в соусе 90 31.15 249.14 13.36 7.76 0.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 6.2 163 5.68 3.47 27.23

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 11 45 0 0.2 9.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком 60 9.8 11.75 1.33 0.08 1.42
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.72 120 2 5.2 13.1
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 90 31.69 249.14 13.36 7.76 0.4
Обед гарнир Рис отварной 150 10.64 270 3.6 5.9 43.5

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 11 45 0.8 0.2 9.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 60 9.51 11.75 1.33 0.08 1.42
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.06 147 6 4.25 21.5
Обед 2 блюдо Куры тушенные с морковью 90 31.5 249.14 13.36 7.76 0.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварнные с маслом 150 6.2 163 5.68 3.47 27.23

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Приказ о создании родительского контроля
Положение о родительском контроле.
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел: 8(86356) 4-25-51 e-mail: ssoh3@ssoh3.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ssoh3.ru/component/phocadownload/category/249-roditelskij-kontrol?download=2259:anketa-shkolnika
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Интерактивная беседа "Здоровое питание"
Файл с информационными материалами Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ssoh3.ru/besplatnoe-goryachee-pitanie-obuchayushchikhsya-1-4-klassov/153-food/roditelskij-kontrol/1077-roditelskij-kontrol
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://ssoh3.ru/besplatnoe-goryachee-pitanie-obuchayushchikhsya-1-4-klassov/153-food/roditelskij-kontrol/1077-roditelskij-kontrol
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется