Статистика организации МБОУ СОШ №3 им. И.А. Левченко (Семикаракорский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (сезонные) 100 13 45 0.4 0 9.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих (соленых) помидор 60 9.96 117.5 0.8 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Щи из капусты свежей с картофелем 200 9.95 107 3 4.75 13
Обед 2 блюдо Куры тушенные в соусе 90 34.08 249.14 13.36 7.76 0.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.26 195 7.8 6.75 38.7

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Соленья в ассортименте 60 9.96 11.75 0.8 0.05 0.85
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 9.51 94 1.4 6.1 8.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 9.09 288 2.9 2.5 21
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 33.32 146.25 13.16 7.31 6.3
Обед гарнир Рис отварной 150 10.64 270 3.6 5.9 43.5

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы соленые (свежие) 60 9.96 11.75 0.8 0.05 0.85
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие(соленые) 60 9.96 11.75 0.08 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 10.8 303 2.9 2.5 21
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 37.64 250 18 9.13 21.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы соленые (свежие) 60 9.96 11.75 0.8 0.05 0.85
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих (соленых) огурцов с луком 60 9.96 11.75 0.8 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 13.2 160.2 10.2 2.6 16.67
Обед 2 блюдо Плов из птицы 210 41 334.67 10.01 8.53 24.33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 13 45 0 0 9.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (соленые) 60 9.96 11.75 0.8 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.08 120 2 5.2 13.1
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 29.88 121.5 11.3 5.33 2.98
Обед гарнир Рис отварной 150 10.64 270 3.6 5.9 43.5

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 13 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (соленые) 60 9.96 11.75 0.8 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 9.09 288 2.9 2.5 21
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 28.04 138.13 12.43 6.91 5.95
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.11 139 5.7 6.75 13.8

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Соленья в ассортименте 60 9.96 11.75 0.8 0.05 0.85
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей (квашеной) капусты 60 9.96 11.75 0.8 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 9.07 145.55 10.8 3.63 17.25
Обед 2 блюдо Куры тушенные в соусе 100 34.77 266.94 14.31 8.31 0.43
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 6.2 163 5.68 3.47 27.23

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Приказ о создании родительского контроля
Положение о родительском контроле.
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел: 8(86356) 4-25-51 e-mail: ssoh3@ssoh3.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ssoh3.ru/component/phocadownload/category/249-roditelskij-kontrol?download=2259:anketa-shkolnika
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Интерактивная беседа "Здоровое питание"
Файл с информационными материалами Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ssoh3.ru/besplatnoe-goryachee-pitanie-obuchayushchikhsya-1-4-klassov/153-food/roditelskij-kontrol/1077-roditelskij-kontrol
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://ssoh3.ru/besplatnoe-goryachee-pitanie-obuchayushchikhsya-1-4-klassov/153-food/roditelskij-kontrol/1077-roditelskij-kontrol
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется