Статистика организации ГКОУ РО Развиленская специальная школа-интернат (Песчанокопский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с рисом 250 29 186 4 13 20
Обед 2 блюдо печень тушеная в соусе 100 33.92 133 9 4 22
Обед гарнир картофель запеченый 195 20.02 100 6 10 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронами 250 7.52 113 3 3 18
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир плов 150 50.44 110 15 21 30
Обед закуска икра морковная 100 4.74 167 1 2 10

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо борщ со свежей капустой 250 27.89 92 2 4 4
Обед 2 блюдо печень по- страгоновски 100 72 202 9 8 6
Обед гарнир картофельное пюре 150 12.09 150 3 8 29
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп с макаронами 250 7.52 167 4 5 23
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир плов из говядины 150 50.44 150 15 11 30
Обед закуска икра свекольная 100 14.48 119 2 6 11

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 7 175 2 4 8
Обед 2 блюдо биточки рыбные 90 29.84 173 10 11 13
Обед гарнир картофель отварной 150 17.84 160 4 6 16
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп фасолевый 250 29.93 143 9 3 19
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир запеканка картофельная с печенью 186 24.49 160 5 19 33
Обед закуска соленый огурец 60 2.7 72 1 0 2

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с рисом 250 11.8 186 4 7 20
Обед 2 блюдо рыба запеченая 100 38.28 91 8 9 22
Обед гарнир картофельное пюре 150 12.09 150 3 4 29
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://internat-razvilnoe.donland.ru/about/food/horyachee_pitanie/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(86373)9-22-63
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://internat-razvilnoe.donland.ru/documents/other/191583/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://internat-razvilnoe.donland.ru/about/food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://internat-razvilnoe.donland.ru/about/food/horyachee_pitanie/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://internat-razvilnoe.donland.ru/about/food/razdel-roditelskogo-kontrolya/fotootchet-proverok-roditelskogo-kontrolya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется