Статистика организации ГКОУ РО Развиленская специальная школа-интернат (Песчанокопский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью 250 29.93 143 9 3 19
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 90 24.49 100 8 11 24
Обед гарнир каша гречневая 100 1.2 80 3 10 18
Обед закуска икра свекольная 60 2.7 172 1 1 2

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 11.8 186 4 7 20
Обед 2 блюдо Бефстроганов 90 38.28 91 9 9 15
Обед гарнир Рис отварной 150 12.09 150 3 4 29
Обед закуска морская капуста 60 4.74 107 6 5 10

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой 200 7 175 4.7 4.6 8
Обед 2 блюдо Бифштекс из говядины 100 49.67 173 13 15 25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.09 150.4 3.1 5.3 19.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 200 27.89 92 4 4 9
Обед 2 блюдо гуляш 90 26.34 190 5 7 15
Обед гарнир Каша рисовая 150 5.04 91 3 6 26
Обед закуска свежий огурец 60 3.67 142 10 9.1 14

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Солянка мясная 250 9.93 150 9 10 26
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Макароник с печенью 150 48.28 261 11 15 20
Обед закуска Свежий помидор 60 5.9 90 2 0 4

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с рисом 200 29 176 4 8 17
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 100 33.92 133 6 4 18
Обед гарнир горошница 150 20.02 100 7 7 10
Обед закуска свежий помидор 60 4.7 117 3.9 6 19

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с клецками 250 7.52 143 3 3 18
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 100 4.74 207 3 2 15
Обед гарнир картофель отварной 150 50.44 180 15 21 30
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://internat-razvilnoe.donland.ru/about/food/horyachee_pitanie/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(86373)9-22-63
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://internat-razvilnoe.donland.ru/documents/other/191583/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://internat-razvilnoe.donland.ru/about/food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://internat-razvilnoe.donland.ru/about/food/horyachee_pitanie/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://internat-razvilnoe.donland.ru/about/food/razdel-roditelskogo-kontrolya/fotootchet-proverok-roditelskogo-kontrolya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется