Статистика организации МБОУ СОШ №1 (Октябрьский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 30 4.33 35 0.96 6 2.14
Обед 1 блюдо Суп крестьянский ( с крупой) 200 8.97 92 10.8 3.63 17.25
Обед 2 блюдо Печень по -строгановски 90 38.8 189 12.6 5.6 5.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.97 205 5.68 3.47 27.23

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 30 4.41 73 1.12 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 9.6 122 2.2 4.5 16.8
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 90 43.75 189 24.003 14.4 27.603
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.06 213 7.8 6.8 38.7

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 30 2.28 14 0.45 0.05 2.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 10.97 137 1.01 4.14 10.99
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 33.17 191 11.4 2.08 6.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18.4 134.06 3 4.88 18.56

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 30 6.5 52.5 0.96 6 2.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 15.85 122 4 6.4 8
Обед 2 блюдо Птица отварная (куры) 90 31.3 195 7.92 7.2 0.63
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с соусом сметанным 150 9.42 213 7.8 6.8 38.7

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные в нарезке 30 4.77 47 1.12 5.4 57.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10.88 67.2 2.4 3.8 10.4
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 220 44.75 328 18 9.13 21.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 30 4.41 59 0.8 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 13.71 184 5.39 2 16.8
Обед 2 блюдо Биточки из курицы 90 32.47 134 3.45 10.5 5.6
Обед гарнир Рагу овощное 150 14.23 135 2.79 6.15 15.9

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные в нарезке 80 13.24 18.67 0.8 0.16 3.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 13.2 108 4.38 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 45.1 456 23.81 21.76 40.59
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school-001.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_obuchajushhikhsja_obshheobrazovatelnykh_organizacij/0-93
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(86360)3-73-48
Чат Телеграм по номеру +7 928 195 2285
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-001.ucoz.ru/index/besplatnoe_gorjachee_pitanie_dlja_1_4_klassov/0-96
Файл с информационными материалами https://school-001.ucoz.ru/index/besplatnoe_gorjachee_pitanie_dlja_1_4_klassov/0-96
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school-001.ucoz.ru/STOLOVAYA/ROD_KONTROL/forma_ocenochnogo_lista_26.04.2022_g..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school-001.ucoz.ru/FOTO/IMG-20210407-WA0013.jpg https://school-001.ucoz.ru/STOLOVAYA/ROD_KONTROL/Papka16-12-21/IMG_20220126_102512_1.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется