Статистика организации МБОУ Новоприморская ООШ (Неклиновский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Каша рисовая на молоке с изюмом 230 34.69 167 9 8 29

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощная нарезка 60 16.14 20.04 0 0.06 1.56
Завтрак 2 блюдо гуляш мясной 90 37.19 165 8 10 9
Завтрак гарнир гречка отварная 150 12 217 6 7 30

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощная закуска 60 16.14 33.4 1 0 3
Завтрак 2 блюдо Гречка по-купечески(с мясом курицы) 220 49.69 270 14 17 28
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощная закуска 60 16.14 33 0 0.1 2.8
Завтрак 2 блюдо Куриная котлета 90 38.19 143 9.5 7 13
Завтрак гарнир Каша пшеничная 150 12 223 5.7 11 33

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощная закуска 60 16.14 33 0 0.1 2.8
Завтрак 2 блюдо Рыба, запеченная в панировке 90 38.19 148 11 8 7
Завтрак гарнир Рис отварной 150 12 223 3.5 8 37
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Каша манная на молоке 230 34.29 167 8 5 21

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощная закуска 60 16.14 33 0 0.1 2.8
Завтрак 2 блюдо спагетти в мясном соусе 190 50.19 273 14 16 32
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://nvprimsc.ucoz.ru/polozh_o_rod_kontrole_pitanija.pdf http://nvprimsc.ucoz.ru/prikaz_rod_kontr_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (886347)55181
Чат http://nvprimsc.ucoz.ru/faq
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://nvprimsc.ucoz.ru/pitanie/menju_ovz_compressed.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/tEkwS3OTvLuO5g
Файл с результатами http://nvprimsc.ucoz.ru/pitanie/svodnaja_anketa_dlja_roditlej_1-4_klass-1.pdf http://nvprimsc.ucoz.ru/pitanie/svodnaja_anketa_dlja_roditlej_5-9_klass.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://nvprimsc.ucoz.ru/pitanie/zdorovoe_pitanie_slajdy.pdf
Файл с информационными материалами http://nvprimsc.ucoz.ru/index/o_zdorovom_pitanii/0-152
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://nvprimsc.ucoz.ru/pitanie/akty_rod-kontrolja_22-223_g.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://nvprimsc.ucoz.ru/_si/0/87208163.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется