Статистика организации МБОУ Чекаловская ООШ (Морозовский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке (огурец) 60 17 6 0.48 0.06 1.02
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 11 196.8 5.4 4.9 32.8

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 16 47 0.4 0.3 10.3

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным 60 15 211.72 5.31 11.24 22.33
Завтрак фрукты Фрукты 100 15 47 0.4 0.4 9.8

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Консервы закусочные (зеленый горошек) 60 18.2 29.6 1.7 0.1 5.7
Завтрак фрукты Фрукты 100 15 47 0.4 0.3 10.3

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке (огурец) 60 18.2 6 0.48 0.06 1.02
Завтрак гарнир Картофель отварной с маслом 150 10 149.5 3.03 5.94 20.98

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 45/5/15 60 15 188.4 6.96 9.96 17.79
Завтрак 2 блюдо Запеканка рисовая с творогом с соусом молочным сладким 130/20 150 35.2 268.06 9.49 6.82 42.18
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный йодированный 20 3 46.76 1.58 0.2 9.66

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке (помидор) 60 17 12.8 0.67 0.06 2.1
Завтрак гарнир Картофель отварной с маслом 150 12.2 149.5 3.03 5.94 20.98

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shcool-expert.my1.ru/DOC/dok/20-21/prikaz_o_sozdanii_roditelskogo_kontrolja_za_pitani.pdf http://shcool-expert.my1.ru/DOC/dok/20-21/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://shcool-expert.my1.ru/index/gorjachie_linii/0-106
Чат
Форум http://shcool-expert.my1.ru/index/otvety_roditeljam_na_chasto_zadavaemye_voprosy/0-158
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shcool-expert.my1.ru/DOC/dok/20-21/anketirovanie.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shcool-expert.my1.ru/DOC/dok/20-21/pamjatka_dlja_roditelej.pdf
Файл с информационными материалами http://shcool-expert.my1.ru/DOC/dok/20-21/24_3.2-13990_17092020_prezentacija_zdorovoe_pitani.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shcool-expert.my1.ru/news/proverka_pitanija_v_ramkakh_proekta_roditelskij_kontrol/2021-04-12-310
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется