Статистика организации МБОУ СОШ №3 (Морозовский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Кнели из кур с рисом 90 36 193 11.24 11.93 14.06
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 10 205.5 5.77 6.07 31.98
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке (огурец) 60 18.2 6 0.48 0.06 1.02
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 18.2 188.4 7.26 9.96 17.79
Завтрак фрукты Фрукты 100 16 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 60 18.2 211.72 5.31 10.98 22.33
Завтрак фрукты Фрукты 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зеленый горошек консервированный 60 18.2 29.6 1.7 0.1 5.7
Завтрак фрукты Фрукты 100 15 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты домашние с соусом сметанным с томатом 110 30 196.86 10.26 13.15 9.29
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 10 205.5 5.77 6.07 31.98
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке(огурец) 60 18.2 6 0.48 0.06 1.02
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 18.2 188.4 6.96 9.96 17.79
Завтрак фрукты Фрукты 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 30 186.16 12 10.59 6
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 10 146.71 3.2 6.41 19
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке (помидор) 60 18.2 12.8 0.67 0.06 2.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://mor-school-3.ucoz.ru/Pitanie/polozhenie_roditelskij_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://mor-school-3.ucoz.ru/index/gorjachie_linii/0-761
Чат
Форум http://mor-school-3.ucoz.ru/index/chasto_zadavaemye_voprosy_roditelej_po_pitaniju_i_otvety_na_nikh/0-832
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://mor-school-3.ucoz.ru/Pitanie/mbou_sosh-3_menju_ovz.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://mor-school-3.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol/0-760
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Fb9SckLePf8JeIvRX_gKKQmVhOdL4PiYkhjnDxve9fk/edit#gid=1904408983
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://mor-school-3.ucoz.ru/index/novostnaja_informacija_objavlenija/0-784
Файл с информационными материалами http://mor-school-3.ucoz.ru/Org_pitaniya/20230724_113416.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://mor-school-3.ucoz.ru/Org_pitaniya/protokol_3_16.03.2023.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://mor-school-3.ucoz.ru/Pitanie/mart_2023.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется