Статистика организации МБОУ "Гимназия №5 г. Морозовска" (Морозовский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сырники из творога и молочным сладким соусом 140/20 160 35 351.52 15.66 17.92 32
Завтрак фрукты Фрукты 150 10.45 144 2.25 0.75 31.5

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор соленый 60 10 12.8 0.67 0.06 2.1
Завтрак 2 блюдо Печень по-строгановски 100 18.45 165.93 10.26 10.09 8.52
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7 261.99 8.29 8.95 37.07
Завтрак фрукты Фрукты 100 8 47 0.4 0.4 9.66

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке (огурец) 60 9 6 0.48 0.06 1.02
Завтрак 2 блюдо Кнели из кур с рисом 90 28.45 192.97 11.24 11.93 10.06
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 6 205.5 5.77 6.07 31.98

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 40/5/15 60 10 188.4 6.96 9.96 17.79
Завтрак фрукты Фрукты (груши) 100 10 47 0.4 0.3 10.3

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным 60 10 211.72 3.54 11.24 22.33
Завтрак фрукты Фрукты 100 15 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зеленый горошек 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Завтрак фрукты Фрукты 100 10 47 0.4 0.3 10.299999999999999

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты московские со сметанно-томатным соусом 110 22.45 226.19 8 11.16 9.6
Завтрак гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 10 157.5 3.03 5.94 20.98
Завтрак закуска Огурец соленый 60 7 6 0.48 0.06 1.02

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/RodKant/prikaz_32_01092020.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86384) 6-20-11
Чат https://t.me/gimnaziya_5
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/Menu/2022/menju_ovz.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/RodKant/ankety_po_pitaniju.pdf
Файл с результатами http://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/RodKant/anketa_shkolnika.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/RodKant/pamjatka-1.pdf
http://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/2020/09/24_3.2-14577_28092020_prilozhenie_3.pdf
http://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/RodKant/sovety_roditeljam.pdf
http://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/RodKant/pamjatka_dlja_roditelej2.pdf
Файл с информационными материалами https://gimnaziya-5.ucoz.ru/index/1_besplatnoe_gorjachee_pitanie_dlja_1_4_klassov/0-87
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gimnaziya-5.ucoz.ru/index/protokoly_proverki_stolovoj/0-98
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gimnaziya-5.ucoz.ru/HotFood/RodKant/2023/20230724_02.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется