Статистика организации МБОУ СОШ №6 (Морозовский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоко) | 100 | 10 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 20 | 186.16 | 13.36 | 12.08 | 6 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10 | 146.71 | 3.255 | 6.41 | 19 |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону в нарезке ( помидор) | 60 | 8 | 12.8 | 0.67 | 0.06 | 2.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 100 | 20 | 139.68 | 10.46 | 6.96 | 8.8 |
Завтрак | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 12 | 263.82 | 4.25 | 7.78 | 44.2 |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону в нарезке (огурец) | 60 | 8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (банан) | 150 | 10 | 144 | 2.25 | 0.75 | 31.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Печень по Строгановские | 100 | 19 | 165.93 | 10.26 | 10.09 | 8.52 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 7 | 261.99 | 8.29 | 8.95 | 37.07 |
Завтрак | фрукты | Фрукты(яблоки) | 100 | 10 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону в нарезке(помидор) | 60 | 8 | 12.8 | 0.67 | 0.06 | 2.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 8 | 205.5 | 5.77 | 6.07 | 31.98 |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону в нарезке (огурец) | 60 | 8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://morozschool-6.ucoz.ru/plan/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_za_organizaciju_.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | school-6@list.ru,8(86384)5-02-14 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXbFODzqV9qyE4Kl2MbN9RHIxH4HMd8ysJqq7PMxVspyIj1g/viewform |
Файл с результатами | https://morozschool-6.ucoz.ru/standart/forma_ocenochnogo_lista_18.02.2022.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://morozschool-6.ucoz.ru/index/zdorovoe_pitanie/0-284 |
Файл с информационными материалами | https://morozschool-6.ucoz.ru/plakat/buklet_dlja_roditelej_o_zdorovom_pitanii_rebenka.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://morozschool-6.ucoz.ru/standart/forma_ocenochnogo_lista_15.04.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://morozschool-6.ucoz.ru/videos/15.04.2022.jpg,https://morozschool-6.ucoz.ru/videos/foro/rod.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |