Статистика организации МБОУ Матвеево-Курганская СОШ №1 (Матвеево-Курганский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Квашенная капуста с масло растительным | 100 | 13 | 87.5 | 1.7 | 5 | 8.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 14 | 111.65 | 4.23 | 4.5 | 13.55 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 200 | 35.2 | 334.41 | 14.54 | 15.46 | 34.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону в нарезке(Огурец соленный) | 60 | 13 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону в нарезке(огурец соленный) | 60 | 13 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 14 | 95.33 | 1.8 | 4.93 | 10.94 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по Купечески с мясом | 200 | 35.2 | 363 | 13.2 | 17.8 | 37.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска из овощей (икра кабачковая) | 60 | 13 | 67 | 1.63 | 2.82 | 8.72 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 14 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Закуска из овощей (икра кабачковая) | 100 | 13 | 111 | 2.73 | 4.7 | 14.54 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 14 | 133.3 | 2.4 | 6.24 | 16.52 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты запеченные с соусом томатным 90/20 | 110 | 30.2 | 184.45 | 10.1 | 11.33 | 10.52 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 5 | 167.27 | 3.89 | 6.23 | 23.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Закуска из овощей (икра кабачковая ) | 100 | 13 | 111 | 2.73 | 4.7 | 14.54 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 14 | 95.33 | 1.8 | 4.93 | 10.94 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия с сыром | 180 | 15.2 | 250.3 | 9.5 | 8.15 | 34.32 |
Обед | гарнир | Яйцо варенное | 40 | 20 | 63 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Квашенная капуста с масло растительным | 100 | 13 | 87.5 | 1.7 | 5 | 8.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 250 | 14 | 118.71 | 5.35 | 5.55 | 11.82 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 100 | 30.2 | 213.24 | 14.84 | 15.32 | 4 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 180 | 5 | 167.27 | 3.89 | 6.23 | 23.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону в нарезке (огурец соленый) | 60 | 13 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке по сезону(огурец) | 100 | 13 | 22 | 1.12 | 0.2 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями(вермешелью) | 250 | 14 | 183.02 | 6.45 | 7.22 | 23.12 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 35.2 | 334.41 | 14.54 | 15.46 | 34.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Капуста квашенная с масло растительным | 60 | 13 | 51.42 | 1.02 | 3 | 5.07 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста квашенная с масло растительным | 100 | 13 | 87.5 | 1.7 | 5 | 8.45 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 14 | 95.33 | 1.8 | 4.93 | 10.94 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом(мясные) с соусом томатным 100/20 | 120 | 30.2 | 173.53 | 12.52 | 9.1 | 10.36 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 180 | 5 | 236.16 | 6.48 | 5.87 | 39.35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/wp-content/uploads/2020/11/%D0%9F%D1%80.%E2%84%96167-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (86341)3-69-41 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/wp-content/uploads/2021/04/93ddd3a8-00b6-4d5c-ae86-45d11e1ce022.jpg |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/?page_id=1222 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/?p=1543 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/?page_id=1228 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |