Статистика организации МБОУ Матвеево-Курганская СОШ №1 (Матвеево-Курганский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Квашенная капуста с масло растительным 100 13 87.5 1.7 5 8.45
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 14 111.65 4.23 4.5 13.55
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 35.2 334.41 14.54 15.46 34.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке(Огурец соленный) 60 13 6 0.48 0.06 1.02
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону в нарезке(огурец соленный) 60 13 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 14 95.33 1.8 4.93 10.94
Обед 2 блюдо Гречка по Купечески с мясом 200 35.2 363 13.2 17.8 37.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей (икра кабачковая) 60 13 67 1.63 2.82 8.72
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 14 139.4 3.2 5.2 19.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Закуска из овощей (икра кабачковая) 100 13 111 2.73 4.7 14.54
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 14 133.3 2.4 6.24 16.52
Обед 2 блюдо Котлеты запеченные с соусом томатным 90/20 110 30.2 184.45 10.1 11.33 10.52
Обед гарнир Пюре картофельное 180 5 167.27 3.89 6.23 23.76

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Закуска из овощей (икра кабачковая ) 100 13 111 2.73 4.7 14.54
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 14 95.33 1.8 4.93 10.94
Обед 2 блюдо Макаронные изделия с сыром 180 15.2 250.3 9.5 8.15 34.32
Обед гарнир Яйцо варенное 40 20 63 5.08 4.6 0.28

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Квашенная капуста с масло растительным 100 13 87.5 1.7 5 8.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 250 14 118.71 5.35 5.55 11.82
Обед 2 блюдо гуляш 100 30.2 213.24 14.84 15.32 4
Обед гарнир пюре картофельное 180 5 167.27 3.89 6.23 23.76

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону в нарезке (огурец соленый) 60 13 6 0.48 0.06 1.02
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке по сезону(огурец) 100 13 22 1.12 0.2 3.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями(вермешелью) 250 14 183.02 6.45 7.22 23.12
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 35.2 334.41 14.54 15.46 34.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста квашенная с масло растительным 60 13 51.42 1.02 3 5.07
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашенная с масло растительным 100 13 87.5 1.7 5 8.45
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 14 95.33 1.8 4.93 10.94
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом(мясные) с соусом томатным 100/20 120 30.2 173.53 12.52 9.1 10.36
Обед гарнир макаронные изделия отварные 180 5 236.16 6.48 5.87 39.35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/wp-content/uploads/2020/11/%D0%9F%D1%80.%E2%84%96167-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (86341)3-69-41
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/wp-content/uploads/2021/04/93ddd3a8-00b6-4d5c-ae86-45d11e1ce022.jpg
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/?page_id=1222
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/?p=1543
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://m-kurgan-1.mkobr61.ru/?page_id=1228
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется