Статистика организации ГКОУ РО Матвеево-Курганская школа-интернат (Матвеево-Курганский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 100 11.2 35 0 0 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный на к/б 250 10.26 113 2 4 10
Обед 2 блюдо Рагу из овощей и мяса 200 37.51 231 14 14 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты свежие 100 11.2 17 0 4 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на к/б со сметаной 250 13.54 115 4 3 15
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томатес овощами 90 31.44 74 8 5 10
Обед гарнир Пюре картофельное 210 7.2 105 3 6 28

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты свежие 100 11.2 17 0 4 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на к/б со сметаной 250 13.54 115 4 3 15
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томатес овощами 90 31.44 74 8 5 10
Обед гарнир Пюре картофельное 210 7.2 105 3 6 28

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порциями 100 10.22 14 0.4 0.06 6.6
Обед 1 блюдо Суп картофльный на м/к/б с бобовыми 250 10.25 113 2.7 5.2 12
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 29.97 120 9.6 1.6 4.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 7.5 105 3.3 6 11

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты свежие 100 13.4 17 0 0 12
Обед 1 блюдо Борщ на к/б со сметаной 250 10.25 154 2 4 20
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 32.29 232 20 10 3
Обед гарнир Каша рассыпчатая с овощами 150 6.9 167 3.4 3 30

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 100 9.2 15 0 0 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем на м/к/б 250 12.65 98 2 4 20
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 200 36.72 346 30 15 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на к/б со сметаной 250 11.54 138 5 4 22
Обед 2 блюдо Сельдь с луком 90 32.43 202 8 9 10
Обед гарнир Пюре картофельное /свекла тушеная 230 15.81 175 5 8 32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/polozhenie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://mkinter.ucoz.ru/index/gorjachie_linii/0-151
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/10.02.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/12.05.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/06.09.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/22.10.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/18.11.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/23.12.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/25.01.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/18.03.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/30.03.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/19.05.2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://mkinter.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol/0-150
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/10.02.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/12.05.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/06.09.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/22.10.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/18.11.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/23.12.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/25.01.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/18.03.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/30.03.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/19.05.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_20220117_121424.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_20220117_121626.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_20220117_121731.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_9032.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_9035.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_9038.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/1.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/2.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется