Статистика организации ГКОУ РО Матвеево-Курганская школа-интернат (Матвеево-Курганский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 100 | 11.2 | 35 | 0 | 0 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на к/б | 250 | 10.26 | 113 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей и мяса | 200 | 37.51 | 231 | 14 | 14 | 32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Томаты свежие | 100 | 11.2 | 17 | 0 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на к/б со сметаной | 250 | 13.54 | 115 | 4 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томатес овощами | 90 | 31.44 | 74 | 8 | 5 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 210 | 7.2 | 105 | 3 | 6 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Томаты свежие | 100 | 11.2 | 17 | 0 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на к/б со сметаной | 250 | 13.54 | 115 | 4 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томатес овощами | 90 | 31.44 | 74 | 8 | 5 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 210 | 7.2 | 105 | 3 | 6 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порциями | 100 | 10.22 | 14 | 0.4 | 0.06 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофльный на м/к/б с бобовыми | 250 | 10.25 | 113 | 2.7 | 5.2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 29.97 | 120 | 9.6 | 1.6 | 4.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 7.5 | 105 | 3.3 | 6 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Томаты свежие | 100 | 13.4 | 17 | 0 | 0 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на к/б со сметаной | 250 | 10.25 | 154 | 2 | 4 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 90 | 32.29 | 232 | 20 | 10 | 3 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая с овощами | 150 | 6.9 | 167 | 3.4 | 3 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 100 | 9.2 | 15 | 0 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем на м/к/б | 250 | 12.65 | 98 | 2 | 4 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени с рисом | 200 | 36.72 | 346 | 30 | 15 | 41 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на к/б со сметаной | 250 | 11.54 | 138 | 5 | 4 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Сельдь с луком | 90 | 32.43 | 202 | 8 | 9 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное /свекла тушеная | 230 | 15.81 | 175 | 5 | 8 | 32 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/polozhenie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://mkinter.ucoz.ru/index/gorjachie_linii/0-151 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/10.02.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/12.05.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/06.09.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/22.10.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/18.11.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/23.12.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/25.01.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/18.03.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/30.03.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/19.05.2022.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://mkinter.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol/0-150 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/10.02.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/12.05.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/06.09.2021.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/22.10.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/18.11.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/23.12.2021g.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/25.01.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/18.03.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/30.03.2022.pdf http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/19.05.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_20220117_121424.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_20220117_121626.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_20220117_121731.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_9032.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_9035.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/IMG_9038.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/1.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/2.jpg http://mkinter.ucoz.ru/new_faill/pit/kontrol/3.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |