Статистика организации МБОУ СОШ №2 (Константиновский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 20 | 94.51 | 1.51 | 0.51 | 21 |
Обед | закуска | кукуруза консервир. | 60 | 12.3 | 31.2 | 1.2 | 0 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский | 200 | 6.1 | 135.9 | 2.8 | 5.5 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | бефстроганов 45\45 | 90 | 37.98 | 211 | 12.68 | 16 | 4.07 |
Обед | гарнир | пюре картоф | 150 | 21.03 | 163.9 | 3.85 | 6.3 | 22.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свеж. | 60 | 9 | 12 | 0.67 | 0.06 | 2.1 |
Обед | закуска | салат из капусты белокачан. | 60 | 3.46 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | суп фасолевый | 200 | 11.36 | 162 | 5.8 | 4.8 | 23.8 |
Обед | 2 блюдо | котлета из птицы | 90 | 57.61 | 209 | 28.2 | 7 | 8.4 |
Обед | гарнир | каша пшеничная | 150 | 11.58 | 243.45 | 6.41 | 7.51 | 37.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | винегрет | 60 | 7.67 | 75 | 0.84 | 6.02 | 4.37 |
Обед | закуска | винегрет | 60 | 7.67 | 75 | 0.84 | 6.02 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | суп вермишел. | 200 | 6.27 | 126 | 2.9 | 2.8 | 22.3 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 120 | 38.05 | 342 | 17.6 | 18.11 | 27.12 |
Обед | фрукты | банан | 100 | 20 | 94.5 | 1.51 | 0.51 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 12 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | борщ со сметаной | 250 | 7.1 | 160 | 3.13 | 7.75 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | тефтеля свин.в томат-сметан.соусе | 90 | 44.97 | 224.2 | 9 | 15.8 | 11.5 |
Обед | гарнир | макароны | 150 | 12.19 | 168.5 | 5.52 | 4.52 | 26.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из белокачанной капусты | 60 | 3.46 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 6.84 | 127.6 | 3.6 | 6 | 14.8 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из свинины | 90 | 35.92 | 278.1 | 9.6 | 25.39 | 2.8 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 11.92 | 243.6 | 8.6 | 6.09 | 38.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 12 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | 1 блюдо | борщ | 200 | 7.1 | 128.2 | 2.5 | 6.2 | 15.6 |
Завтрак | 2 блюдо | котлета свиная | 90 | 35.41 | 326.6 | 10.75 | 26.4 | 11.5 |
Завтрак | гарнир | макароны | 150 | 12.19 | 168.45 | 5.32 | 4.52 | 26.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из кваш.капусты | 60 | 8.1 | 51.42 | 1.03 | 3 | 5.08 |
Обед | закуска | салат из белокачан.капусты | 60 | 3.46 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | суп с клецками | 200 | 7.04 | 182 | 4.3 | 3.8 | 32.6 |
Обед | 2 блюдо | рыба припущен.с овощами | 90 | 26.31 | 167.53 | 20.8 | 9.01 | 0.81 |
Обед | гарнир | пюре картоф. | 150 | 21.03 | 163.9 | 3.85 | 6.3 | 22.95 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://kssh2.ru/document/674 http://kssh2.ru/document/1157 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (86393)60015 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://kssh2.ru/document/931 |
Файл с результатами | https://kssh2.ru/document/1650 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://kssh2.ru/content/2019/organizaciya-pitaniya |
Файл с информационными материалами | http://kssh2.ru/sites/default/files/files/2020/11/pamyatka_pitanie-shkolnikov_10-vazhnykh-pravil_.pdf http://kssh2.ru/sites/default/files/files/2020/11/pamyatka-o-polze-kash.pdf http://kssh2.ru/sites/default/files/files/2020/11/pamyatka_o_polze_molochnih_produktov.pdf http://kssh2.ru/sites/default/files/files/2020/11/pamyatka-o-polze-ryby-dlya-detey.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://kssh2.ru/document/1651 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://kssh2.ru/sites/default/files/files/2025/10/1758268426447.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |