Статистика организации МБОУ СОШ №2 (Константиновский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 10 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 250 7.38 160 3.13 7.75 19.5
Обед 2 блюдо тефтеля свин.в томат-сметан.соусе 90 34.98 191 6.3 14.2 9.5
Обед гарнир макароны 150 10.57 168.5 5.52 4.52 26.44

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из белокачанной капусты 60 3.23 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 6.49 127.6 3.6 6 14.8
Обед 2 блюдо гуляш из свинины 90 32.12 278.1 9.6 25.39 2.8
Обед гарнир каша гречневая 150 12.61 145.5 4.58 5.01 20.52

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 9 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 1 блюдо борщ 200 6.78 128.2 2.5 6.2 15.6
Завтрак 2 блюдо котлета свиная 90 31.44 326.6 10.75 26.4 11.5
Завтрак гарнир макароны 150 11.51 168.45 5.32 4.52 26.44

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из кваш.капусты 60 8.51 51.42 1.03 3 5.08
Обед закуска салат из белокачан.капусты 60 3.11 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо суп с клецками 200 5.18 182 4.3 3.8 32.6
Обед 2 блюдо рыба припущен.с овощами 90 36.4 167.53 20.8 9.01 0.81
Обед гарнир пюре картоф. 150 19.39 137.25 3.07 4.8 20.44

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска кукуруза консервир. 60 11.1 31.2 1.2 0 6.6
Обед закуска винегрет 60 7.63 75 0.84 6.02 4.37
Обед 1 блюдо рассольник 200 7.97 136 2.9 4.6 20.7
Обед 2 блюдо грудка курин в сметане 90 54.2 141 24.4 4.4 0.9
Обед гарнир рис отварной 150 12.45 205 3 7.5 31.3

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурец консервир.8,40 60 8.4 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо суп с фрикад. 250 25.4 310 9.63 18.5 26
Обед 2 блюдо лапшевник с творогом 100 17.57 192 7.1 8.36 22
Обед фрукты банан 100 18 94.5 1.51 0.51 21

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из белокачан.капусты 60 3.23 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед закуска салат свекольный 60 3.5 74.84 1.05 5.2 5.96
Обед 1 блюдо суп рисовый 200 5.83 117.6 2.3 2.8 20.8
Обед 2 блюдо курица в томат-сметан.соусе 90 34.1 174.64 13.75 11 5.16
Обед гарнир каша пшенная 150 10.3 187 4.3 8.2 24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kssh2.ru/document/674 http://kssh2.ru/document/1157
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86393)60015
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://kssh2.ru/document/931
Файл с результатами https://kssh2.ru/document/1599
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://kssh2.ru/content/2019/organizaciya-pitaniya
Файл с информационными материалами http://kssh2.ru/sites/default/files/files/2020/11/pamyatka_pitanie-shkolnikov_10-vazhnykh-pravil_.pdf http://kssh2.ru/sites/default/files/files/2020/11/pamyatka-o-polze-kash.pdf http://kssh2.ru/sites/default/files/files/2020/11/pamyatka_o_polze_molochnih_produktov.pdf http://kssh2.ru/sites/default/files/files/2020/11/pamyatka-o-polze-ryby-dlya-detey.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kssh2.ru/document/1600
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kssh2.ru/sites/default/files/files/2025/03/1741942375912.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется