Статистика организации МБОУ Астаховская СОШ (Каменский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие 60 0 10.2 0.54 0.09 1.71
Завтрак 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Яйцо отварное 40 0 63 5.08 4.6 0.28

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 0 35.76 0.79 1.95 9.41
Завтрак 1 блюдо Суп лапша домашняя 200 0 92.6 2.06 4.43 9.3
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 302.67 16.89 9.87 36.45

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих овощей 60 0 42.42 0.58 3.65 2.19
Завтрак 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 83 1.44 3.94 8.74
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят 90 0 185.4 12.28 11.87 7.17

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей каспусты 60 0 35.76 0.79 1.95 9.41
Завтрак 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 61 1.18 3.94 4.87
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 278.1 9.58 25.37 2.6

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из сырых овощей 60 0 44.34 0.65 3.62 2.27
Завтрак 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 94.6 2.15 2.27 13.97
Обед 2 блюдо Котлета или биточек рыбный 90 0 199.64 10.05 12.29 12.13

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 0 35.76 0.79 1.95 9.41
Завтрак 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 71.8 1.42 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему 200 0 437.71 14.06 33.71 18.95

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие 60 0 10.2 0.54 0.09 1.71
Завтрак 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 0 259.2 14.24 15.94 14.81

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://astah-school.ru/organizatsiya-goryachego-pitaniya/193-roditelskij-kontrol
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://astah-school.ru/organizatsiya-goryachego-pitaniya/194-goryachie-linii
Чат
Форум https://astah-school.ru/organizatsiya-goryachego-pitaniya/237-chasto-zadavaemye-voprosy-roditelej-po-pitaniyu-i-otvety-na-nikh
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://astah-school.ru/organizatsiya-goryachego-pitaniya/193-roditelskij-kontrol/2010-anketirovanie
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/club210225929
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется