Статистика организации МБОУ «СОШ №35» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты(яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 37
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 100 0 98.5 2.03 5.11 10.77
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 110.49 2.01 5.18 13.74
Обед 2 блюдо Биточки (со сметанным с томатом соусом ) 100 0 244.16 14.11 11.01 15.23
Обед гарнир Рис отварной 180 0 269.322 4.614 6.45 48.204

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи посезонно (помидор) 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 79.12 1.27 5.15 6.68
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с горохом) 250 0 152.5 2.25 6.5 20.63
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 250 0 417.5 13.5 15.41 53.25

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 163.5 3.15 6.75 21.9
Завтрак закуска овощи посезонно (огурец) 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 100 0 96.58 1.06 5.16 10.22
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 250 0 120 2.81 5.8 13.9
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 210 0 365.4 22.92 20.95 39.42

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (мандарин) по сезону 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Овощи посезонно (огурец) 100 0 11 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 88 2.38 4.3 10
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 100 0 197.03 14.77 9.96 11.82
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 292.5 10.3 7.31 48.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 0 59.1 1.22 3.07 6.46
Завтрак гарнир Каша пшеничничная рассыпчатая 150 0 221.25 6.32 4.94 38.85
Обед закуска Салат из капусты квашеной 100 0 84 0.94 5 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с рисом) 250 0 126.13 2.84 2.91 22.12
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с овощами 100 0 183.876 10.629 10.414 11.817
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 196.2 3.78 8.1 26.28

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 221.25 6.32 4.94 38.85
Завтрак закуска овощи посезонно (огурец) 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 0 58.22 1.2 2.87 6.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с макаронными изделиями) 250 0 146.62 4 5.21 21
Обед 2 блюдо Рыба припущенная 100 0 84 18.6 2.2 0
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 196.2 3.78 8.1 26.28

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.63 4.52 26.43
Завтрак закуска икра кабачковая 60 0 57 1.2 5.4 0
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 250 0 97.86 3.98 4.56 14.05
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (свинина) 250 0 512.5 23.32 32 32.51
Обед закуска овощи посезонно (помидор) 100 0 24 1.1 0.2 3.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-35.ucoz.ru/local_akt/6/12polozhenie_o_roditelskom_kontrole1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (863)624-27-19
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school-35.ucoz.ru/2022-2023/ovz_1-4_2023.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school-35.ucoz.ru/2022-2023/ovz_5-11.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeKf6fidXSTUDth1oELsxsPlDu3wI4EoWLXOOpVm5GclBjyPw/viewform?pli=1
Файл с результатами http://school-35.ucoz.ru/2023-2024/novaja_forma-otvety_roditeli.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-35.ucoz.ru/index/kultura_zdorovogo_pitanija/0-408
Файл с информационными материалами http://school-35.ucoz.ru/2020-2021/pitanie/2pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school-35.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-398
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется