Статистика организации МБОУ «СОШ №35» (г. Шахты)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты(яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 37 |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 0 | 98.5 | 2.03 | 5.11 | 10.77 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 110.49 | 2.01 | 5.18 | 13.74 |
Обед | 2 блюдо | Биточки (со сметанным с томатом соусом ) | 100 | 0 | 244.16 | 14.11 | 11.01 | 15.23 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 269.322 | 4.614 | 6.45 | 48.204 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи посезонно (помидор) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 79.12 | 1.27 | 5.15 | 6.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с горохом) | 250 | 0 | 152.5 | 2.25 | 6.5 | 20.63 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с сыром | 250 | 0 | 417.5 | 13.5 | 15.41 | 53.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 163.5 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
Завтрак | закуска | овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 100 | 0 | 96.58 | 1.06 | 5.16 | 10.22 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 250 | 0 | 120 | 2.81 | 5.8 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (куры) | 210 | 0 | 365.4 | 22.92 | 20.95 | 39.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (мандарин) по сезону | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 100 | 0 | 11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 88 | 2.38 | 4.3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) | 100 | 0 | 197.03 | 14.77 | 9.96 | 11.82 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 292.5 | 10.3 | 7.31 | 48.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 59.1 | 1.22 | 3.07 | 6.46 |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничничная рассыпчатая | 150 | 0 | 221.25 | 6.32 | 4.94 | 38.85 |
Обед | закуска | Салат из капусты квашеной | 100 | 0 | 84 | 0.94 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с рисом) | 250 | 0 | 126.13 | 2.84 | 2.91 | 22.12 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная с овощами | 100 | 0 | 183.876 | 10.629 | 10.414 | 11.817 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 196.2 | 3.78 | 8.1 | 26.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 221.25 | 6.32 | 4.94 | 38.85 |
Завтрак | закуска | овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 100 | 0 | 58.22 | 1.2 | 2.87 | 6.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с макаронными изделиями) | 250 | 0 | 146.62 | 4 | 5.21 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 100 | 0 | 84 | 18.6 | 2.2 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 196.2 | 3.78 | 8.1 | 26.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.63 | 4.52 | 26.43 |
Завтрак | закуска | икра кабачковая | 60 | 0 | 57 | 1.2 | 5.4 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и фасолью | 250 | 0 | 97.86 | 3.98 | 4.56 | 14.05 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему (свинина) | 250 | 0 | 512.5 | 23.32 | 32 | 32.51 |
Обед | закуска | овощи посезонно (помидор) | 100 | 0 | 24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-35.ucoz.ru/local_akt/6/12polozhenie_o_roditelskom_kontrole1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (863)624-27-19 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://school-35.ucoz.ru/2022-2023/ovz_1-4_2023.pdf |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://school-35.ucoz.ru/2022-2023/ovz_5-11.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeKf6fidXSTUDth1oELsxsPlDu3wI4EoWLXOOpVm5GclBjyPw/viewform?pli=1 |
Файл с результатами | http://school-35.ucoz.ru/2023-2024/novaja_forma-otvety_roditeli.xlsx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-35.ucoz.ru/index/kultura_zdorovogo_pitanija/0-408 |
Файл с информационными материалами | http://school-35.ucoz.ru/2020-2021/pitanie/2pamyatka_roditely.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school-35.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-398 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |