Статистика организации МБОУ «СОШ №20» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.065 4.8 20.44
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным и кукурузой 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Завтрак закуска кукуруза консервированная 20 0 8 0.62 0.04 1.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с маслом 60 0 68.81 0.637 5.09 5.112
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 0 92.6 2.052 4.434 9.296
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 314.1 18.54 10.46 36.45

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с яблоком 60 0 33.78 0.65 1.52 4.38
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.515 37.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с рисом) 200 0 107.04 4.57 5.36 10.13
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 176.6 16.5 8.9 7.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.065 4.802 20.44

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с маслом 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками 200 0 115.4 2.85 3.674 15.034
Обед 2 блюдо Тефтели (мясные с соусом сметанным с томатом) 60/30 90 0 125.98 7.108 7.292 8.035
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Завтрак закуска Огурец свежий посезонно 20 0 2.8 0.16 0 0.5
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 45.6 0.78 2.7 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 106.62 1.92 5.14 13.22
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 90 0 166.5 11.93 10.09 3.17
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.297 8.95 37.37

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с изюмом ( курагой) с маслом 60 0 102.11 0.754 5.07 13.365
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94.12 5.62 4.66 7.36
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 314.1 18.54 10.46 36.45

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.515 37.56
Завтрак закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растителным 60 0 55.68 0.8448 3.6072 4.956
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с макаронными изделиями) 200 0 112.24 2.56 3.28 18.12
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (с соусом сметанным с томатом) 60/30 90 0 141.594 7.83 7.428 10.87
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.065 4.802 20.44

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с зеленым горошком 60 0 34.2 0.97 1.65 3.88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 51.42 1.024 3.02 5.08
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 200 0 109.63 5.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 0 222 12.3 9.8 19.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://20school.net/shkolnoe-pitanie?id=154
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://20school.net/shkolnoe-pitanie?id=154
Чат http://20school.net/obratnaya-svyaz
Форум https://web.telegram.org/a/#-1500677026
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://simpoll.ru/run/survey/6efef6dc
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://20school.net/shkolnoe-pitanie?id=156
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/xK_tlHYkIFlHQA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://20school.net/shkolnoe-pitanie?id=159
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется