Статистика организации МБОУ «СОШ №23» (г. Шахты)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 243.75 | 6.42 | 7.52 | 37.56 |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты с яблоком | 60 | 0 | 33.78 | 0.65 | 1.52 | 4.38 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зеленымп горошком | 60 | 0 | 43.74 | 0.99 | 2.47 | 4.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 107.04 | 4.57 | 5.36 | 10.13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная с овощами | 100 | 0 | 176.6 | 16.5 | 8.9 | 7.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137.25 | 3.07 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 120 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 59 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками на курином бульоне | 200 | 0 | 115 | 3 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели ( мясные с соусом сметанным и томатным) | 90 | 0 | 126 | 7 | 7 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 197 | 5 | 5 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
Завтрак | закуска | Огурец свежий посезонно | 20 | 0 | 2.8 | 0.16 | 0 | 0.5 |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 0 | 43.74 | 0.99 | 2.47 | 4.38 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 45.6 | 0.78 | 2.7 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 0 | 106.62 | 1.92 | 5.14 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные (с соусом сметанным с томатом) | 90 | 0 | 141.59 | 7.83 | 7.43 | 10.87 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 120 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из моркови с изюмом (с курагой) | 60 | 0 | 102 | 1 | 5 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем на курином бульоне | 200 | 0 | 94 | 6 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (куры) | 200 | 0 | 314 | 19 | 11 | 36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 244 | 6 | 8 | 38 |
Завтрак 2 | фрукты | Кондитерское изделие(печенье) | 30 | 0 | 67 | 1 | 2 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне | 200 | 0 | 112 | 3 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные (соус сметанный с томатом 60/30 | 90 | 0 | 142 | 8 | 7 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 34.2 | 0.97 | 1.65 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и фасолью | 200 | 0 | 109.63 | 5.44 | 5.63 | 9.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы (со сметанным соусом) | 90 | 0 | 189.88 | 10.98 | 12.48 | 8.22 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 51.42 | 1.02 | 3.02 | 5.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 120 | 0 | 44 | 0.4 | 0.2 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 36 | 1.22 | 3.07 | 6.46 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на курином бульоне | 200 | 0 | 106 | 4.77 | 6.18 | 10.99 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с соусом томатным (рец.331) | 90 | 0 | 228 | 12.7 | 12.61 | 13.71 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 204 | 3.8 | 2.72 | 40 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkola-23.ru/parental_control_over_the_organization_of_hot_meals_for_children |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8636) 22-97-56 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScO4bpEHUzvlA1BYork1PodEma29JD91TBDrN9lcWk0Ln67lQ/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkola-23.ru/food_culture |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shkola-23.ru/content/контроль-за-организацией-горячего-питания |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |