Статистика организации МБОУ «СОШ №23» (г. Шахты)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 77 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 40 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на курином бульоне | 200 | 0 | 117 | 1 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с сыром | 200 | 0 | 297 | 11 | 8 | 45 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137 | 3 | 0 | 20 |
Завтрак | гарнир | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 56 | 9 | 4 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 0 | 69 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя на курином бульоне | 200 | 0 | 93 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом птицы (куры) | 200 | 0 | 314 | 19 | 10 | 36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с катофелем | 200 | 0 | 94 | 2 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из из печени с морковью( с соусом332М) | 90 | 0 | 160 | 13 | 9 | 11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 263 | 10 | 7 | 48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 244 | 7 | 8 | 38 |
Завтрак | гарнир | Салат из свежей капусты | 100 | 0 | 36 | 1 | 2 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зелёным горошком | 100 | 0 | 73 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 107 | 5 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушённая с овощами | 100 | 0 | 177 | 17 | 9 | 8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 224 | 4 | 5 | 40 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 77 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 46 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 0 | 107 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушёная в соусе | 90 | 0 | 167 | 12 | 10 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 263 | 8 | 9 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из моркови с изюмом (с курагой) | 60 | 0 | 102 | 1 | 5 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем на курином бульоне | 200 | 0 | 94 | 6 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (куры) | 200 | 0 | 314 | 19 | 11 | 36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 36 | 0.78 | 2 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 77 | 24 | 0.81 | 0.54 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 52 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и фасолью | 200 | 0 | 110 | 5 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 0 | 222 | 12 | 10 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkola-23.ru/parental_control_over_the_organization_of_hot_meals_for_children |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8636) 22-97-56 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScO4bpEHUzvlA1BYork1PodEma29JD91TBDrN9lcWk0Ln67lQ/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkola-23.ru/food_culture |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shkola-23.ru/content/контроль-за-организацией-горячего-питания |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |