Статистика организации МБОУ «СОШ №23» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с яблоком 60 0 33.78 0.65 1.52 4.38
Обед закуска Салат из свеклы с зеленымп горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 107.04 4.57 5.36 10.13
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с овощами 100 0 176.6 16.5 8.9 7.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 120 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 59 1 3 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками на курином бульоне 200 0 115 3 4 15
Обед 2 блюдо Тефтели ( мясные с соусом сметанным и томатным) 90 0 126 7 7 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 197 5 5 33

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5
Завтрак закуска Огурец свежий посезонно 20 0 2.8 0.16 0 0.5
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 45.6 0.78 2.7 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 106.62 1.92 5.14 13.22
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные (с соусом сметанным с томатом) 90 0 141.59 7.83 7.43 10.87
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 120 0 44 0 0 10
Обед закуска Салат из моркови с изюмом (с курагой) 60 0 102 1 5 13
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на курином бульоне 200 0 94 6 5 7
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 314 19 11 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 244 6 8 38
Завтрак 2 фрукты Кондитерское изделие(печенье) 30 0 67 1 2 10
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне 200 0 112 3 3 18
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (соус сметанный с томатом 60/30 90 0 142 8 7 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137 3 5 20

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 0 34.2 0.97 1.65 3.88
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 200 0 109.63 5.44 5.63 9.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы (со сметанным соусом) 90 0 189.88 10.98 12.48 8.22
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 51.42 1.02 3.02 5.08

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 120 0 44 0.4 0.2 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 36 1.22 3.07 6.46
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на курином бульоне 200 0 106 4.77 6.18 10.99
Обед 2 блюдо Биточки с соусом томатным (рец.331) 90 0 228 12.7 12.61 13.71
Обед гарнир Рис отварной 150 0 204 3.8 2.72 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkola-23.ru/parental_control_over_the_organization_of_hot_meals_for_children
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8636) 22-97-56
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScO4bpEHUzvlA1BYork1PodEma29JD91TBDrN9lcWk0Ln67lQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkola-23.ru/food_culture
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shkola-23.ru/content/контроль-за-организацией-горячего-питания
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется