Статистика организации МБОУ «СОШ №39 им. А.Н. Колесникова» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска салат из моркови с изюмом (курагой) с маслом 60 0 102.11 0.75 5.07 13.37
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94.12 5.62 4.66 7.36
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 0 418 21.83 19.95 37.54

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо печень по-строгановски (с соусом сметанным с луком) 200 0 250 17.8 12.8 21.6
Завтрак гарнир каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 112.24 2.56 3.28 18.12
Обед 2 блюдо печень по-строгановски (с соусом сметанным с луком) 100 0 185 13.26 11.23 3.52
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Обед 1 блюдо борщ с картофелем и фасолью 200 0 109.63 5.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы (со сметанным соусом) 90 0 189.88 10.98 12.48 8.22
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежей капусты 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 0 105.63 4.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо биточки (со сметанным с томатом соусом) 90 0 228.4 7.65 17.39 9.89
Обед гарнир рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска икра кабачковая 60 0 62.4 0.98 0.96 6.16
Обед закуска винегрет овощной 60 0 45.6 0.78 2.7 4.62
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 200 0 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо макароны отварные с сыром 200 0 276.93 10.53 9.06 38.13

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44
Обед закуска салат из моркови и яблок с маслом 60 0 68.81 0.64 5.09 5.11
Обед 1 блюдо суп-лапша домашняя 200 0 92.6 2.05 4.43 9.3
Обед 2 блюдо плов из птицы ( куры) 200 0 314.1 18.54 10.46 36.45

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94.12 5.62 4.66 7.36
Обед 2 блюдо оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 90 0 159.83 9.868 7.7 12.707
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school391939.ucoz.ru/2020wer/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 918 538-21-26
Чат https://t.me/sosh39shakhty
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school391939.ucoz.ru/2020dek/analiz_oprosa_roditelej_20210304.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school391939.ucoz.ru/index/shkolnoe-pitanie/0-45
Файл с информационными материалами http://school391939.ucoz.ru/2020dek/pitanie_shkolnikov-10_vazhnykh_pravil.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school391939.ucoz.ru/dok/rk2.jpg http://school391939.ucoz.ru/dok/rk1.jpg http://school391939.ucoz.ru/meny2021/rk.jpg http://school391939.ucoz.ru/2020wer/20200901_093411.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется