Статистика организации МБОУ «СОШ №25» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с макаронными изделиями) 200 0 112.24 2.56 3.28 18.12
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски (с соусом сметанным с луком) 100 0 185 13.26 11.23 3.52
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с зеленым горошком 60 0 34.2 0.97 1.65 3.88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты квашеной 60 0 51.42 1.024 3.02 5.08
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 200 0 109.63 5.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы (со сметанным соусом) 90 0 189.88 10.98 12.48 8.22
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 105.63 4.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо Биточки (со сметанным с томатным соусом) 90 0 228.4 7.65 17.39 9.89
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 0 62.4 0.98 0.96 6.16
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 45.6 0.78 2.7 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с горохом) 200 0 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 200 0 276.93 10.53 9.06 38.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным; Кукуруза консервированная 80 0 63.68 1.46 3.65 6.26
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с маслом 60 0 68.81 0.64 5.09 5.11
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 0 92.6 2.05 4.43 9.3
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 314.1 18.54 10.46 36.45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94.12 5.62 4.66 7.36
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 90 0 159.83 9.868 7.7 12.707
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 176.6 16.5 8.9 7.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с яблоком 60 0 33.78 0.65 1.52 4.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с рисом) 200 0 107.04 4.57 5.36 10.13
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2021/06/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya-obuchayushhihsya-v-mbou-sosh-25.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/prikaz-o-roditelskom-kontrole-22-23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8636)22-91-05
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScMDRbgjhcalizvE9UJhsHrGCp6MDimWQCiYcqGBk6tg0tUog/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.mousosh25.bos.ru/?page_id=6389
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-1-7.09.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-2-21.09.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-3-6.10.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-4-20.10.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-5-25.11.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-6-6.12.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-7-19.12.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-8-26.01.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-9-8.02.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-10-21.02.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-11-16.03.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-12-5.04.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-13-19.04.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-14-18.05.23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется