Статистика организации МБОУ «СОШ №25» (г. Шахты)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты с зеленым горошком | 60 | 0 | 34.2 | 0.97 | 1.65 | 3.88 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты квашеной | 60 | 0 | 51.42 | 1.024 | 3.02 | 5.08 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и фасолью | 200 | 0 | 109.63 | 5.44 | 5.63 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы (со сметанным соусом) | 90 | 0 | 189.88 | 10.98 | 12.48 | 8.22 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоко) | 120 | 0 | 52.8 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 105.63 | 4.44 | 5.63 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Биточки (со сметанным с томатным соусом) | 90 | 0 | 228.4 | 7.65 | 17.39 | 9.89 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 62.4 | 0.98 | 0.96 | 6.16 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 45.6 | 0.78 | 2.7 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с горохом) | 200 | 0 | 118.6 | 4.39 | 4.22 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с сыром | 200 | 0 | 276.93 | 10.53 | 9.06 | 38.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137.25 | 3.07 | 4.8 | 20.44 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным; Кукуруза консервированная | 80 | 0 | 63.68 | 1.46 | 3.65 | 6.26 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками с маслом | 60 | 0 | 68.81 | 0.64 | 5.09 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 0 | 92.6 | 2.05 | 4.43 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (куры) | 200 | 0 | 314.1 | 18.54 | 10.46 | 36.45 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоко) | 120 | 0 | 52.8 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.68 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 94.12 | 5.62 | 4.66 | 7.36 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) | 90 | 0 | 159.83 | 9.868 | 7.7 | 12.707 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 262.5 | 8.3 | 8.95 | 37.37 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 243.75 | 6.42 | 7.52 | 37.56 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты с яблоком | 60 | 0 | 33.78 | 0.65 | 1.52 | 4.38 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 0 | 43.74 | 0.99 | 2.47 | 4.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с рисом) | 200 | 0 | 107.04 | 4.57 | 5.36 | 10.13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 176.6 | 16.5 | 8.9 | 7.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137.25 | 3.07 | 4.8 | 20.44 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоко) | 120 | 0 | 52.8 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с маслом | 60 | 0 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками | 200 | 0 | 115.4 | 2.85 | 3.67 | 15.03 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (мясные с соусом сметанным с томатом) | 90 | 0 | 125.98 | 7.11 | 7.29 | 8.04 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2021/06/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya-obuchayushhihsya-v-mbou-sosh-25.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/prikaz-o-roditelskom-kontrole-22-23.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8636)22-91-05 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScMDRbgjhcalizvE9UJhsHrGCp6MDimWQCiYcqGBk6tg0tUog/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.mousosh25.bos.ru/?page_id=6389 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-1-7.09.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-2-21.09.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-3-6.10.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-4-20.10.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-5-25.11.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-6-6.12.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/01/akt-7-19.12.22.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-8-26.01.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-9-8.02.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-10-21.02.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-11-16.03.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-12-5.04.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-13-19.04.23.pdf http://www.mousosh25.bos.ru/wp-content/uploads/2023/07/akt-14-18.05.23.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |