Статистика организации МБОУ «СОШ №30» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 12.24 2.56 3.28 18.12
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски ( с соусом сметанным с луком) 100 0 185 13.26 11.23 3.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи посезонно (помидор) 60 0 8.4 0.36 0 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 200 0 109.63 5.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы (со сметанным соусом) 90 0 189 10 12 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 105.63 4.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо Биточки (со сметанным с томатом соусом) 90 0 228.4 7.65 17.39 9.89
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 45.6 0.78 2.7 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с горохом) 200 0 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 200 0 276.93 10.53 9.06 38.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 0 68.81 0.64 5.09 5.11
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 0 92.6 2.05 4.43 9.3
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 314.1 18.54 10.46 36.45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 0 0.4 0.4 9.8 44
Обед закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94.12 5.62 4.66 7.36
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 90 0 159.83 9.868 7.7 12.707
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты квашеной 60 0 51.42 1.024 3.02 5.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с рисом) 200 0 107.04 4.57 5.36 10.13
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 0 158.4 14.85 8.01 6.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school30.net/images/stories/pitanie/pol_rodkontr.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8636) 23-05-98, school30@shakhty-edu.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school30.net/images/stories/pitanie/1-4ovz(1).pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school30.net/images/stories/pitanie/anketapit.pdf
Файл с результатами http://school30.net/images/stories/pitanie/spravkaank2.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school30.net/organizacija-pitanija-v-obrazovatelnoj-organizacii/2968
Файл с информационными материалами http://school30.net/images/stories/pitanie/kulpit/10PRAVPIT.pdf, http://school30.net/images/stories/pitanie/kulpit/MOLPROD.pdf, http://school30.net/images/stories/pitanie/kulpit/KASHI.pdf, http://school30.net/images/stories/pitanie/kulpit/OVOSHI.pdf, http://school30.net/images/stories/pitanie/kulpit/RIBA.pdf, http://school30.net/images/stories/pitanie/kulpit/FRUK.pdf, http://school30.net/images/stories/pitanie/kulpit/img2.jpg, http://school30.net/images/stories/pitanie/kulpit/img5.jpg, http://school30.net/images/stories/pitanie/pam12.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school30.net/images/stories/pitanie/spravorgpi1022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school30.net/images/stories/pitanie/WhatsApp_Image_2023-04-08_at_11.46.49.jpeg http://school30.net/images/stories/pitanie/rodkontr/WhatsApp_Image_2022-09-28_at_08.44.15.jpeg http://school30.net/images/stories/pitanie/rodkontr/WhatsApp_Image_2022-09-28_at_08.44.15_1.jpeg http://school30.net/images/stories/pitanie/rodkontr/WhatsApp_Image_2022-09-28_at_08.44.16.jpeg http://school30.net/images/stories/pitanie/WhatsApp_Image_2023-05-27_at_20.07.25.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется