Статистика организации МБОУ ООШ №44 (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 185/15 200 0 94.12 5.62 4.66 7.36
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 60/30 90 0 159.83 9.868 7.7 12.707
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с яблоком 60 0 33.78 0.65 1.52 4.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с рисом) 185/15 200 0 107.04 4.57 5.36 10.13
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 176.6 16.5 8.9 7.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с маслом 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками 185/15 200 0 115.4 2.85 3.67 15.03
Обед 2 блюдо Тефтели (мясные с соусом сметанным с томатом) 60/30 90 0 125.98 7.11 7.29 8.04
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 145/5 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком; Овощи посезонно (огурец) 80 0 46.54 1.15 2.47 4.88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 45.6 0.78 2.7 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 185/15 200 0 106.62 1.92 5.14 13.22
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные (с соусом сметанным с томатом) 90 0 141.59 7.83 7.43 10.87
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с изюмом (с курагой) с маслом 60 0 102.11 0.75 5.07 13.37
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 185/15 200 0 94.12 5.62 4.66 7.36
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 314.1 18.54 10.46 36.45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с макаронными изделиями) 185/15 200 0 112.24 2.56 3.28 18.12
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски (с соусом сметанным с луком) 100 0 185 13.26 11.23 3.52
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с зеленым горошком 60 0 34.2 0.97 1.65 3.88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты квашеной 60 0 51.42 1.024 3.02 5.08
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 185/15 200 0 109.63 5.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы (со сметанным соусом) 90 0 189.88 10.98 12.48 8.22
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 145/5 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school44shakhty.ru/pitanie-obuchajushhihsja/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8636)26-92-26
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school44shakhty.ru/wp-content/uploads/2023/05/pitanie-obuchajushhihsja-lgotnoj-kategorii-s-ovz-22.05.2023.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school44shakhty.ru/wp-content/uploads/2023/07/anketa-dlja-roditelej-pitanie.pdf
Файл с результатами https://school44shakhty.ru/wp-content/uploads/2023/07/rezultaty-anketirovanija.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school44shakhty.ru/pitanie-obuchajushhihsja/menju/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school44shakhty.ru/pitanie-obuchajushhihsja/roditelskij-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется