Статистика организации МБОУ «СОШ №1» (г. Шахты)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 243.75 | 6.42 | 7.52 | 37.56 |
Завтрак | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.68 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.68 | 0.84 | 3.61 | 4.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 112.24 | 2.56 | 3.28 | 18.12 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски (с соусом сметанным с луком) | 100 | 0 | 185 | 13.26 | 11.03 | 3.52 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 262.5 | 8.3 | 8.95 | 37.37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 62.4 | 0.98 | 0.96 | 6.16 |
Обед | закуска | Овощи посезонно (помидор) | 60 | 0 | 8.4 | 0.36 | 0 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и фасолью на курином бульоне | 200 | 0 | 109.63 | 5.44 | 5.63 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из кур (со сметанным соусом) | 90 | 0 | 189.88 | 10.98 | 12.48 | 8.22 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 105.63 | 4.44 | 5.63 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Биточки (со сметанным с томатом соусом) | 90 | 0 | 228.4 | 765 | 17.39 | 9.89 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи посезонно (помидор) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 45.6 | 0.78 | 2.7 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с горохом) | 200 | 0 | 118.6 | 4.39 | 4.22 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с сыром | 200 | 0 | 276.93 | 10.53 | 9.06 | 38.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137.25 | 3.07 | 4.8 | 20.44 |
Завтрак | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.68 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками с маслом | 60 | 0 | 68.81 | 0.64 | 5.09 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 0 | 92.6 | 2.05 | 4.43 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (куры) | 200 | 0 | 314.1 | 18.54 | 10.46 | 36.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.53 |
Обед | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.68 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 94.12 | 5.62 | 4.66 | 7.36 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) | 90 | 0 | 159.83 | 9.868 | 7.7 | 12.707 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 262.5 | 8.3 | 8.95 | 37.37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 243.75 | 6.42 | 7.52 | 37.56 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 0 | 43.74 | 0.99 | 2.47 | 4.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 107.04 | 4.57 | 5.36 | 10.13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 0 | 158.4 | 14.85 | 8.01 | 6.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137.25 | 3.07 | 4.8 | 20.44 |
Полдник | закуска | Сосиска в тесте | 100 | 0 | 271 | 9.6 | 13.84 | 26.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://thefirstschool.ru/docs/Pologenie_R_K.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8636) 28-01-68 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://thefirstschool.ru/docs/pitanie/2022-2023/Menu_1-4.pdf http://thefirstschool.ru/docs/pitanie/2022-2023/Menu_5-11.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://thefirstschool.ru/docs/pitanie/Opros_pitanie_det.pdf http://thefirstschool.ru/docs/pitanie/Opros_pitanie_rod.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://thefirstschool.ru/images/stories/stol/RK/20210512_144009.jpg http://thefirstschool.ru/images/stories/stol/RK/20210512_144504.jpg http://thefirstschool.ru/images/stories/stol/RK/20210512_145418.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |