Статистика организации МБОУ «СОШ №1» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Завтрак закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 112.24 2.56 3.28 18.12
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски (с соусом сметанным с луком) 100 0 185 13.26 11.03 3.52
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 0 62.4 0.98 0.96 6.16
Обед закуска Овощи посезонно (помидор) 60 0 8.4 0.36 0 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью на курином бульоне 200 0 109.63 5.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из кур (со сметанным соусом) 90 0 189.88 10.98 12.48 8.22
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 105.63 4.44 5.63 9.3
Обед 2 блюдо Биточки (со сметанным с томатом соусом) 90 0 228.4 765 17.39 9.89
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи посезонно (помидор) 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 45.6 0.78 2.7 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с горохом) 200 0 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 200 0 276.93 10.53 9.06 38.13

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44
Завтрак закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с маслом 60 0 68.81 0.64 5.09 5.11
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 0 92.6 2.05 4.43 9.3
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 314.1 18.54 10.46 36.45

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 38 0.8 0.2 7.53
Обед закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0.48 0.06 1.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94.12 5.62 4.66 7.36
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 90 0 159.83 9.868 7.7 12.707
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8.3 8.95 37.37

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 107.04 4.57 5.36 10.13
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 0 158.4 14.85 8.01 6.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44
Полдник закуска Сосиска в тесте 100 0 271 9.6 13.84 26.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://thefirstschool.ru/docs/Pologenie_R_K.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8636) 28-01-68
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://thefirstschool.ru/docs/pitanie/2022-2023/Menu_1-4.pdf http://thefirstschool.ru/docs/pitanie/2022-2023/Menu_5-11.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://thefirstschool.ru/docs/pitanie/Opros_pitanie_det.pdf http://thefirstschool.ru/docs/pitanie/Opros_pitanie_rod.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://thefirstschool.ru/images/stories/stol/RK/20210512_144009.jpg http://thefirstschool.ru/images/stories/stol/RK/20210512_144504.jpg http://thefirstschool.ru/images/stories/stol/RK/20210512_145418.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется