Статистика организации МБОУ «Лицей №26» (г. Шахты)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-11-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-11-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоко) | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 94 | 6 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) | 90 | 0 | 160 | 10 | 8 | 13 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 263 | 8 | 9 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 244 | 6 | 8 | 38 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 0 | 44 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с рисом) | 200 | 0 | 107 | 5 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 177 | 17 | 9 | 8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоки) | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с маслом | 60 | 0 | 36 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками | 200 | 0 | 115 | 3 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (мясные с соусом сметанным с томатом) | 90 | 0 | 126 | 7 | 7 | 8 |
Обед | гарнир | Макронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 197 | 5 | 5 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 204 | 4 | 5 | 37 |
Завтрак | закуска | Салат из свёклы с зелёным горошком | 60 | 0 | 44 | 1 | 2 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 46 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 0 | 107 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в соусе | 90 | 0 | 167 | 12 | 10 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 263 | 8 | 9 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоко) | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с изюмом (с курагой) | 60 | 0 | 102 | 1 | 5 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 94 | 6 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (куры) | 200 | 0 | 314 | 19 | 10 | 36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 244 | 6 | 8 | 38 |
Завтрак | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 60 | 0 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с макаронными изделиями) | 200 | 0 | 112 | 3 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные (с соусом сметанным с томатом) | 90 | 0 | 142 | 8 | 7 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 197 | 5 | 5 | 33 |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 36 | 1 | 2 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 51 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и фасолью | 200 | 0 | 110 | 5 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 0 | 222 | 12 | 10 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.licey26.ru/images/DEYATELNOST/PITANIE/2022-2023/%20133.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8636)23-00-92 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfCna9bm2KwLAATNS0Wh0IJehCMkX07fmO3S-jc9mdKcF28Dg/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://www.licey26.ru/images/DEYATELNOST/PITANIE/2022-2023/menu_s_yanvarya/1-4_%20ovz.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.licey26.ru/images/DEYATELNOST/PITANIE/anketa.pdf |
Файл с результатами | http://www.licey26.ru/images/DEYATELNOST/PITANIE/Anketirovanie_itogi.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://cloud.mail.ru/public/is79/8jCmVzbGf https://cloud.mail.ru/public/XDzh/j6LaxYKi3 |
Файл с информационными материалами | http://licey26.ru/component/content/article/352 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cloud.mail.ru/public/yMBb/jLPQpde5t |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://licey26.ru/component/content/article/341 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |