Статистика организации ГКОУ РО Шахтинская специальная школа-интернат №16 (г. Шахты)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 45 | 0 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 115 | 3 | 2 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени | 101 | 0 | 229 | 18 | 14 | 5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 0 | 132 | 4 | 5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы солёные | 60 | 0 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными фрикадельками | 235 | 0 | 122 | 5 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Плов из кур | 300 | 0 | 445 | 20 | 15 | 34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный | 60 | 0 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, с/см | 260 | 0 | 110 | 3 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины | 100 | 0 | 231 | 18 | 25 | 9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 126 | 5 | 4 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 42 | 0 | 3 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 250 | 0 | 140 | 4 | 3 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 275 | 0 | 609 | 28 | 31 | 55 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками | 250 | 0 | 152 | 5 | 5 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы | 108 | 0 | 222 | 18 | 10 | 14 |
Обед | гарнир | Винегрет овощной | 180 | 0 | 75 | 2 | 5 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Поми доры свежие | 60 | 0 | 12 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 0 | 135 | 8 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей с мясом | 325 | 0 | 355 | 21 | 24 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 67 | 0 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 210 | 0 | 85 | 2 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 150 | 0 | 159 | 14 | 9 | 9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 200 | 0 | 197 | 6 | 7 | 28 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://s-i16.ru/index.php/pitanie/roditelskij-kontrol.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (863) 22-59-39 |
Чат | http://s-i16.ru/index.php/2016-01-13-11-03-40/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/gostevaya-kniga.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://s-i16.ru/index.php/pitanie.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://s-i16.ru/index.php/pitanie.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://s-i16.ru/index.php/pitanie/roditelskij-kontrol.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | files/WfSQa4YkNS0.jpg http://s-i16.ru/images/WhatsApp_Image_2023-03-16_at_08_29_31.jpeg http://s-i16.ru/images/WhatsApp_Image_2023-02-20_at_13_25_45.jpeg http://s-i16.ru/images/WhatsApp_Image_2022-12-23_at_12_48_06.jpeg http://s-i16.ru/images/3bb2cf7d-feff-4516-ac7a-887082ddb443.jpg http://s-i16.ru/images/e15429b6-779f-40b6-8a05-a149be9f9272.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |