Статистика организации МБОУ «СОШ №36 им. Н.В.Шапкина» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Обед закуска Салат из моркови с изюмом(курагой) с маслом 60 0 102 1 5 13
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94 6 5 7
Обед 2 блюдо Плов из птицы(куры) 200 0 314 19 10 36

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 244 6 8 38
Завтрак закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0 0 2
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с макаронными изделиями) 200 0 112 3 3 18
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (с соусом сметанным с томатом) 60/30 90 0 141.59 7.83 7.43 10.87
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 197 5 5 33
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с зеленым горошком 60 0 34.2 1 1.65 3.88
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 51.42 3.02 5.08 51.42
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 200 0 110 5 6 9
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 0 222 12.3 9.8 19.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 0 62.4 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 45.6 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 118.6 4.39 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 200 0 276.93 10.53 9.06 38.13

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3 5 20
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Завтрак закуска Кукуруза консервированная 20 0 8 1 0 1.3
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с маслом 60 0 68.81 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 0 92.6 2 4 9
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 314.1 18.54 10.46 36.54

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 38 1 0 8
Обед закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0 0 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94.12 6 5 7
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 90 0 159.83 9.86 7.7 12.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8 9 37

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с яблоком 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 107.04 5 10 17.7
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 176.6 16.5 9 8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school36sh.ru/menu/218/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://www.school36sh.ru/menu/219/
Чат http://school36sh.ru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.school36sh.ru/menu/217/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school36sh.ru/menu/218/
Файл с результатами https://www.school36sh.ru/menu/218/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school36sh.ru/menu/healthy-and-proper-nutrition/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school36sh.ru/menu/218/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school36sh.ru/menu/218/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется