Статистика организации МБОУ «СОШ №36 им. Н.В.Шапкина» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 38 1 0 8
Обед закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0 0 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94.12 6 5 7
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 90 0 159.83 9.86 7.7 12.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 262.5 8 9 37

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 243.75 6.42 7.52 37.56
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед закуска Салат из капусты квашеной 60 0 51.42 0.78 3 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 107.04 5 10 17.7
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 176.6 16.5 9 8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137.25 3 5 20

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты(яблоко) 120 0 44 0 0 10
Обед закуска Салат из свежей капусты с маслом 60 0 36.24 1.22 2 4
Обед 1 блюдо суп картофельный с клёцками 200 0 115.4 3 4 15
Обед 2 блюдо тефтели (мясные с соусом сметанным с томатом) 90 0 126 7 7 8
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом 150 0 197 5 5 33

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 203.5 4 5 37
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 44 1 2 4
Завтрак закуска Огурец свежий посезонно 20 0 2.8 0.16 0 0.5
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 46 1 3 5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 107 1.76 5 12
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные (с соусом сметанным с томатом) 90 0 142 8 7 11
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203.5 4 5 37

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты (яблоко) 120 0 38 0.6 0.6 7.5
Обед закуска Салат из моркови с изюмом(курагой) с маслом 60 0 102 1 5 13
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 94 6 5 7
Обед 2 блюдо Плов из птицы(куры) 200 0 314 19 10 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 244 6 8 38
Завтрак закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 0 0 2
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с макаронными изделиями) 200 0 112 3 3 18
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски со сметанным соусом 100 0 185 13 11 6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 263 8 9 37

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 197 5 5 33
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 0 50 1 3 5
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 51.42 3.02 5.08 51.42
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 200 0 110 5 6 9
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из кур (со сметанным соусом) 90 0 190 11 12 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 197 5 5 33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school36sh.ru/menu/218/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://www.school36sh.ru/menu/219/
Чат http://school36sh.ru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.school36sh.ru/menu/217/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school36sh.ru/menu/218/
Файл с результатами https://www.school36sh.ru/menu/218/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school36sh.ru/menu/healthy-and-proper-nutrition/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school36sh.ru/menu/218/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school36sh.ru/menu/218/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется