Статистика организации МБОУ "СОШ №32" (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 244 6 8 38
Завтрак 2 фрукты Кондитерское изделие(печенье) 15 0 67 1 2 10
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне 200 0 112 3 3 18
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (соус сметанный с томатом 60/30 90 0 142 8 7 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137 3 5 20

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Салат из свежей капусты 60 0 36 0.78 2 4
Завтрак 2 фрукты 0 78.78 24 0.81 0.54 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 52 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 200 0 110 5 6 9
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 0 222 12 10 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 44 0.4 0.2 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 36 1.22 3.07 6.46
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на курином бульоне 200 0 106 4.77 6.18 10.99
Обед 2 блюдо Биточки с соусом томатным (рец.331) 90 0 228 12.7 12.61 13.71
Обед гарнир Рис отварной 150 0 204 3.8 2.72 40

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 78.78 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 40 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на курином бульоне 200 0 118 1 4 13
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 200 0 278 11 8 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 137 3 5 20
Завтрак гарнир салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 57 1 4 5
Завтрак 2 фрукты Кукуруза консервипрванная 20 0 8 1 0 1
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 0 69 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя на курином бульоне 200 0 93 2 4 9
Обед 2 блюдо Плов с мясом птицы (куры) 200 0 314 19 10 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Овощи посезонно (огурец) 60 0 9 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с катофелем 200 0 94 2 3 8
Обед 2 блюдо Оладьи из из печени с морковью( с соусом332М) 90 0 160 13 9 11
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 263 10 7 48

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 244 7 8 38
Завтрак гарнир Салат из свежей капусты с яблоком 100 0 34 1 2 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зелёным горошком 100 0 44 2 4 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 107 5 5 10
Обед 2 блюдо Рыба тушённая с овощами 100 0 177 17 9 8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 137 3 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей 1. http://32-школа.рф/content/положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся-в-мбоу-сош-№32
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 1. http://32-школа.рф/content/телефоны-горячих-линий-по-организации-питания
Чат 1. http://32-школа.рф/contact чат
Форум http://xn--32--8cd3cgu2f.xn--p1ai/foodquestions
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты 1. http://32-школа.рф/content/анкета-для-оценки-качества-горячего-питания-школьников
Файл с результатами 1. http://32-школа.рф/content/итоги-анкетирования-обучающихся-и-родителей-мбоу-сош-№32-г-шахты-по-удовлетворенности
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--32--8cd3cgu2f.xn--p1ai/sites/default/files/inline/images/2021031003.jpg,
Файл с информационными материалами http://xn--32--8cd3cgu2f.xn--p1ai/content/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок 1. http://32-школа.рф/content/отчёт-о-мероприятиях-родительского-контроля-за-организацией-горячего-питания-школьников-во
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://32-школа.рф/content/родители-посещают-школьную-столову
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется