Статистика организации МБОУ «Лицей №11 им. Б.В. Шопина» (г. Шахты)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты с зеленым горошком | 60 | 0 | 34.2 | 0.97 | 1.65 | 3.88 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 100 | 0 | 85.7 | 1.7 | 5.03 | 8.47 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и фасолью | 250 | 0 | 137.04 | 6.8 | 7.04 | 11.63 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 0 | 222 | 12.3 | 9.8 | 19.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 0 | 60.4 | 1.31 | 3.25 | 6.47 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 132.04 | 5.55 | 7.04 | 11.64 |
Обед | 2 блюдо | Биточки 60/40(со сметанным с томатом соусом ) | 100 | 0 | 132.04 | 8.5 | 19.32 | 11.63 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 251.64 | 4.38 | 6.45 | 44.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 62.4 | 0.98 | 0.96 | 6.16 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 76 | 1.3 | 4.5 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с горохом) | 250 | 0 | 148.25 | 5.27 | 16.54 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с сыром | 200 | 0 | 276.93 | 10.53 | 9.06 | 38.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137.25 | 3.07 | 4.8 | 20.44 |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным и кукурузой | 60 | 0 | 55.68 | 0.84 | 3.61 | 4.96 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 100 | 0 | 114.68 | 1.06 | 8.48 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 250 | 0 | 115.75 | 2.56 | 5.54 | 11.62 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (куры) | 200 | 0 | 314.1 | 18.54 | 10.46 | 36.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоко) | 120 | 0 | 52.8 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | закуска | Овощи посезонно (огурец) | 100 | 0 | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 112.18 | 7.02 | 6.18 | 9.87 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с морковью (со сметанным соусом) 60/40 | 100 | 0 | 177.58 | 10.96 | 8.55 | 14.11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 315 | 9.96 | 10.74 | 44.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 33.78 | 0.65 | 1.52 | 4.38 |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 243.75 | 6.42 | 7.52 | 37.56 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 100 | 0 | 72.9 | 1.65 | 4.12 | 7.29 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный (с рисом) | 250 | 0 | 133.88 | 5.71 | 6.7 | 12.66 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 176.6 | 16.5 | 8.9 | 7.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 164.7 | 3.68 | 5.76 | 24.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (яблоко) | 120 | 0 | 52.8 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 0 | 60.4 | 1.31 | 3.25 | 6.47 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками | 250 | 0 | 144.25 | 3.56 | 4.59 | 18.79 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (мясные с соусом сметанным с томатом) | 100 | 0 | 139.98 | 7.9 | 8.1 | 8.93 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 236.16 | 6.48 | 5.88 | 39.36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shakhty-school11.ru/images/kontrpit1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8636) 22-15-67 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://shakhty-school11.ru/images/kontrpit1.pdf |
Файл с результатами | http://shakhty-school11.ru/goryachee-pitanie/2020-09-28-15-05-06 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shakhty-school11.ru/goryachee-pitanie/2021-03-03-09-07-22 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shakhty-school11.ru/images/pit/101022.pdf http://shakhty-school11.ru/images/pit/18.pdf http://shakhty-school11.ru/images/pit/20.pdf http://shakhty-school11.ru/images/pit/2004.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shakhty-school11.ru/the-news/the-news/1675-2010-09-22-19-58-35 http://shakhty-school11.ru/the-news/the-news/1765-2010-09-22-19-58-35 http://shakhty-school11.ru/the-news/the-news/1581-2010-09-22-19-58-35 http://shakhty-school11.ru/the-news/the-news/1766-2010-09-22-19-58-35 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |