Статистика организации МБОУ «Лицей №11 им. Б.В. Шопина» (г. Шахты)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 52.8 0.48 0.48 11.76
Обед закуска Салат из свежей капусты 100 0 60.4 1.31 3.25 6.47
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками 250 0 144.25 3.56 4.59 18.79
Обед 2 блюдо Тефтели (мясные с соусом сметанным с томатом) 100 0 139.98 7.9 8.1 8.93
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 236.16 6.48 5.88 39.36

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 76 1.3 4.5 7.7
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 0 133.28 2.4 6.43 16.53
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 100 0 185 13.26 11.22 3.52
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 315 9.96 10.74 44.84

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 66 0.48 0.48 14.7
Обед закуска Салат из моркови с изюмом ( курагой) с маслом 100 0 92.33 1.26 8.45 22.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 70.4 7.02 5.82 9.2
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 348 18.54 10.46 36.45

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Кофейный напиток злаковый на молоке 180 0 90.54 2.85 2.41 14.34
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 40 0 94 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растителным 100 0 92.8 1.4 6.01 8.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с макаронными изделиями) 250 0 140.3 3.2 4.1 22.65
Обед 2 блюдо Котлнта рыбная (с соусом сметанным с томатом)60/40 100 0 157.32 8.7 8.26 12.08
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 164.7 3.68 5.76 24.53

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с зеленым горошком 60 0 34.2 0.97 1.65 3.88
Обед закуска Салат из квашенной капусты 100 0 85.7 1.7 5.03 8.47
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и фасолью 250 0 137.04 6.8 7.04 11.63
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 0 222 12.3 9.8 19.4

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоко) 120 0 66 0.48 0.48 14.7
Обед закуска Салат из моркови с изюмом ( курагой) с маслом 100 0 92.33 1.26 8.45 22.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 70.4 7.02 5.82 9.2
Обед 2 блюдо Плов из птицы (куры) 200 0 348 18.54 10.46 36.45

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Кофейный напиток злаковый на молоке 180 0 90.54 2.85 2.41 14.34
Завтрак закуска Хлеб пшеничный 40 0 94 3.16 0.4 19.32
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растителным 100 0 92.8 1.4 6.01 8.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный (с макаронными изделиями) 250 0 140.3 3.2 4.1 22.65
Обед 2 блюдо Котлнта рыбная (с соусом сметанным с томатом)60/40 100 0 157.32 8.7 8.26 12.08
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 164.7 3.68 5.76 24.53

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shakhty-school11.ru/images/kontrpit1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8636) 22-15-67
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shakhty-school11.ru/images/kontrpit1.pdf
Файл с результатами http://shakhty-school11.ru/goryachee-pitanie/2020-09-28-15-05-06
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shakhty-school11.ru/goryachee-pitanie/2021-03-03-09-07-22
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shakhty-school11.ru/images/pit/101022.pdf http://shakhty-school11.ru/images/pit/18.pdf http://shakhty-school11.ru/images/pit/20.pdf http://shakhty-school11.ru/images/pit/2004.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shakhty-school11.ru/the-news/the-news/1675-2010-09-22-19-58-35 http://shakhty-school11.ru/the-news/the-news/1765-2010-09-22-19-58-35 http://shakhty-school11.ru/the-news/the-news/1581-2010-09-22-19-58-35 http://shakhty-school11.ru/the-news/the-news/1766-2010-09-22-19-58-35
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется