Статистика организации МОБУ лицей №33 (г. Таганрог)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Птица, тушеная в соусе+каша пшеничная с маслом 240 70 386.3 14.35 18.8 34.4
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из капусты и моркови 60 8 41.6 1 2.6 3.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с горошком 60 8 56.5 2.8 3.1 7.8
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем 200 12 184.5 4.8 6.8 12.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 44 206.6 8.95 11.1 15.5
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 191.2 6 5.54 33
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 8 56.1 3.1 3.56 7.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 12 234.5 6.12 3.44 9.85
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 90 44 205.5 11.1 8.25 7.8
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 150 10 159.6 5 5.5 26.9
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из капусты и моркови 60 8 41.6 1 2.6 3.3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с горошком 60 8 56.5 2.8 3.1 7.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 12 221.5 5.6 2.9 18.5
Обед 2 блюдо Гуляш из птицы 100 44 180.12 8.8 14.5 0.88
Обед гарнир Рис отварной 150 10 195.5 3.6 3.1 38.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8 54 1.1 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем 200 12 195.5 2.8 5.12 21.5
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с овощами 90 44 205.5 18.5 13.5 17.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10 192.1 4.2 6.1 26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель рубленный из мяса птицы 90 55 165.44 11.3 10.7 12.97
Завтрак гарнир Рис отварной 150 10 195.5 3.6 3.1 38.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра морковная 60 8 58.21 2.8 3.7 7.65
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 8 56.1 3.1 3.56 7.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 12 198.8 6.8 6.2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели куриные 90 44 234.4 6.44 9.55 12.1
Обед гарнир Каша пшеничная с маслом 150 10 205.6 6.12 7.23 38.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Свекла с горошком 60 8 56.5 2.8 3.1 7.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с горошком 60 8 56.5 2.8 3.1 7.8
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем 200 12 184.5 4.8 6.8 12.5
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из мяса птицы 90 44 165.44 11.3 10.7 12.97
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 155 10 191.2 6 5.54 33
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Мясо птицы отварное 90 59 203.3 12.45 9.85 0.35
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 155 10 191.2 6 5.54 33
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра свекольная 60 8 58.13 3.15 3.57 21.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат капуста с горошком 60 8 57.12 3 3.44 7.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 12 234.5 6.12 3.44 9.85
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 44 206.6 8.95 11.1 15.5
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 150 10 159.6 5 5.5 26.9
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8634) 602-582, sch33@tagobr.ru, https://www.sch33.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3100
Чат https://vk.com/litsey33
Форум http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=2099
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1758
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1758
вид гиппоалергенное
ссылка на файл меню https://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1758
вид мобилизованных, тубинфицированных и малоимущих
ссылка на файл меню https://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1758
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Файл с результатами http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Файл с информационными материалами http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *