Статистика организации МОБУ лицей №33 (г. Таганрог)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 8 | 54 | 1.1 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем | 200 | 12 | 195.5 | 2.8 | 5.12 | 21.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная с овощами | 90 | 52.8 | 205.5 | 18.5 | 13.5 | 17.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 10 | 192.1 | 4.2 | 6.1 | 26 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Шницель рубленный из мяса птицы | 90 | 63.8 | 165.44 | 11.3 | 10.7 | 12.97 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 10 | 195.5 | 3.6 | 3.1 | 38.5 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Икра морковная | 60 | 8 | 58.21 | 2.8 | 3.7 | 7.65 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 60 | 8 | 56.1 | 3.1 | 3.56 | 7.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 12 | 198.8 | 6.8 | 6.2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели куриные | 90 | 52.8 | 234.4 | 6.44 | 9.55 | 12.1 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная с маслом | 150 | 10 | 205.6 | 6.12 | 7.23 | 38.8 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Свекла с горошком | 60 | 8 | 56.5 | 2.8 | 3.1 | 7.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла с горошком | 60 | 8 | 56.5 | 2.8 | 3.1 | 7.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем | 200 | 12 | 184.5 | 4.8 | 6.8 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные из мяса птицы | 90 | 52.8 | 165.44 | 11.3 | 10.7 | 12.97 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 155 | 10 | 191.2 | 6 | 5.54 | 33 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Кнели из говядины | 90 | 67.8 | 208.9 | 11 | 11.2 | 16.6 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 10 | 192.1 | 4.2 | 6.1 | 26 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 60 | 8 | 58.13 | 3.15 | 3.57 | 21.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат капуста с горошком | 60 | 8 | 57.12 | 3 | 3.44 | 7.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 12 | 234.5 | 6.12 | 3.44 | 9.85 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 52.8 | 206.6 | 8.95 | 11.1 | 15.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая с маслом | 150 | 10 | 159.6 | 5 | 5.5 | 26.9 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 8 | 58.13 | 3.15 | 3.57 | 21.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 12 | 221.5 | 5.6 | 2.9 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная запеченная | 90 | 52.8 | 184.5 | 7.8 | 10.5 | 11.5 |
Обед | гарнир | Каша пшенная с маслом | 150 | 10 | 224.6 | 5.1 | 6.24 | 36.25 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат капуста с горошком | 60 | 8 | 57.12 | 3 | 3.44 | 7.16 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем | 200 | 12 | 195.5 | 2.8 | 5.12 | 21.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные из мяса птицы | 90 | 52.8 | 165.44 | 11.3 | 10.7 | 12.97 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 10 | 192.1 | 4.2 | 6.1 | 26 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Свекла отварная с маслом | 60 | 8 | 56.1 | 3.1 | 3.56 | 7.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра овощная | 60 | 8 | 58.5 | 2.91 | 3.26 | 7.51 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 12 | 198.8 | 6.8 | 6.2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Мясо птицы отварное | 90 | 52.8 | 203.3 | 12.45 | 9.85 | 0.35 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10 | 195.5 | 3.6 | 3.1 | 38.5 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://enigma-key.ru/download/248/9537d6a5f5287de11d08124eb9ae78265aeb9af7.pdf?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96644%20%D0%BE%D1%82%2030.08.2024%20%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%9C%D0%9E%D0%91%D0%A3%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%8F%20%E2%84%9633%20%D0%B2%202024-2025%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8634) 602-582, sch33@tagobr.ru, http://www.sch33.ru/index.php/obratnaya-svyaz |
Чат | https://vk.com/litsey33 |
Форум | http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=2099 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://www.sch33.ru/24-25/menu/5-11ovzdopzavobed.pdf |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://www.sch33.ru/24-25/menu/dopzavovz.pdf |
вид | гиппоалергенное |
ссылка на файл меню | |
вид | мобилизованных, тубинфицированных и малоимущих |
ссылка на файл меню | http://www.sch33.ru/24-25/menu/5-11tybmaloobed.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760 |
Файл с результатами | http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760 |
Файл с информационными материалами | http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |