Статистика организации МОБУ лицей №33 (г. Таганрог)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Свекла отварная с маслом 60 8 56.1 3.1 3.56 7.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра овощная 60 8 58.5 2.91 3.26 7.51
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 12 198.8 6.8 6.2 15.5
Обед 2 блюдо Мясо птицы отварное 90 40 203.3 12.45 9.85 0.35
Обед гарнир Рис отварной 150 10 195.5 3.6 3.1 38.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Кнели из говядины+каша пшеничная с маслом 240 66 426.4 16.85 19.4 49.8
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из капусты и моркови 60 8 41.6 1 2.6 3.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с горошком 60 8 56.5 2.8 3.1 7.8
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем 200 12 184.5 4.8 6.8 12.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 40 206.6 8.95 11.1 15.5
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 191.2 6 5.54 33
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 8 56.1 3.1 3.56 7.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 12 234.5 6.12 3.44 9.85
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 90 40 205.5 11.1 8.25 7.8
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 150 10 159.6 5 5.5 26.9
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из капусты и моркови 60 8 41.6 1 2.6 3.3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с горошком 60 8 56.5 2.8 3.1 7.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 12 221.5 5.6 2.9 18.5
Обед 2 блюдо Гуляш из птицы 100 40 180.12 8.8 14.5 0.88
Обед гарнир Рис отварной 150 10 195.5 3.6 3.1 38.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8 54 1.1 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем 200 12 195.5 2.8 5.12 21.5
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с овощами 90 40 205.5 18.5 13.5 17.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10 192.1 4.2 6.1 26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель рубленный из мяса птицы 90 51 165.44 11.3 10.7 12.97
Завтрак гарнир Рис отварной 150 10 195.5 3.6 3.1 38.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра морковная 60 8 58.21 2.8 3.7 7.65
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 8 56.1 3.1 3.56 7.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 12 198.8 6.8 6.2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели куриные 90 40 234.4 6.44 9.55 12.1
Обед гарнир Каша пшеничная с маслом 150 10 205.6 6.12 7.23 38.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Свекла с горошком 60 8 56.5 2.8 3.1 7.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с горошком 60 8 56.5 2.8 3.1 7.8
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем 200 12 184.5 4.8 6.8 12.5
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из мяса птицы 90 40 165.44 11.3 10.7 12.97
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 155 10 191.2 6 5.54 33
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://enigma-key.ru/download/248/9537d6a5f5287de11d08124eb9ae78265aeb9af7.pdf?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96644%20%D0%BE%D1%82%2030.08.2024%20%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%9C%D0%9E%D0%91%D0%A3%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%8F%20%E2%84%9633%20%D0%B2%202024-2025%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8634) 602-582, sch33@tagobr.ru, http://www.sch33.ru/index.php/obratnaya-svyaz
Чат https://vk.com/litsey33
Форум http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=2099
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://www.sch33.ru/24-25/menu/5-11ovzdopzavobed.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://www.sch33.ru/24-25/menu/dopzavovz.pdf
вид гиппоалергенное
ссылка на файл меню
вид мобилизованных, тубинфицированных и малоимущих
ссылка на файл меню http://www.sch33.ru/24-25/menu/5-11tybmaloobed.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Файл с результатами http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Файл с информационными материалами http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.sch33.ru/index.php/component/content/article?id=1760
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *