Статистика организации МОБУ СОШ №36 (г. Таганрог)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с зеленым горшком | 60 | 12.45 | 100.56 | 2.86 | 6.32 | 8.06 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, зелень | 250 | 18.48 | 157.25 | 4.5 | 9.25 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 200 | 56.06 | 376.9 | 17.1 | 15.7 | 41.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 17.24 | 182.16 | 7.81 | 6.88 | 22.25 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш куриный | 120 | 55.5 | 341.46 | 12.72 | 30.74 | 3.48 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 13.73 | 168.56 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 13.29 | 266.99 | 6.84 | 9.19 | 39.23 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, зелень | 250 | 18.78 | 210.5 | 9.5 | 11.5 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая куриная | 100 | 54.92 | 247.8 | 11.9 | 15 | 16.3 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 13.29 | 266.99 | 6.84 | 9.19 | 39.23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 28.82 | 196.49 | 3.14 | 6.74 | 30.83 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 250 | 14.55 | 126.1 | 2.9 | 2.5 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели куриные в соусе | 165 | 51.66 | 334.01 | 16.28 | 22.21 | 17.26 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.78 | 280.79 | 8.85 | 9.55 | 39.86 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.78 | 280.79 | 8.85 | 9.55 | 39.86 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 12.17 | 185.5 | 5.5 | 8.5 | 21.75 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в сметанном соусе | 100 | 50.4 | 194.52 | 15.9 | 13 | 3.48 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 13.73 | 168.56 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом, зелень | 250 | 17.35 | 185.5 | 5.54 | 8.5 | 21.75 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная куриная | 100 | 52.33 | 223.02 | 10.71 | 13.5 | 14.67 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 13.73 | 168.56 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Плов | 200 | 56.06 | 376.9 | 17.1 | 15.7 | 41.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 250 | 18.42 | 174.51 | 13.29 | 5.36 | 18.28 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 200 | 56.58 | 376.9 | 17.1 | 15.7 | 41.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola36.virtualtaganrog.ru/goryachee-pitanie/roditelskij-kontrol/?parent=true |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://shkola36.virtualtaganrog.ru/goryachee-pitanie/goryachie-linii/?parent=true |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola36.virtualtaganrog.ru/files/1_TAGANROG/shkola36/Pitanie/roditelskij-kontrol/anketa-pitanie-dekabr.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola36.virtualtaganrog.ru/goryachee-pitanie/roditelskij-kontrol/?parent=true |
Файл с информационными материалами | https://shkola36.virtualtaganrog.ru/goryachee-pitanie/roditelskij-kontrol/?parent=true |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola36.virtualtaganrog.ru/goryachee-pitanie/roditelskij-kontrol/?parent=true |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |