Статистика организации МБОУ "Гимназия №12" (г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска из овощей по сезону (Икра свекольная) | 60 | 8.73 | 55.68 | 0.84 | 3.6 | 4.95 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 14.66 | 168.5 | 5.5 | 4.5 | 26.44 |
Обед | закуска | Закуска из овощей по сезону (Помидор солёный) | 60 | 17.21 | 24 | 1.92 | 0.12 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисовой крупой | 200 | 9.89 | 68.6 | 1.58 | 2.17 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 54.9 | 437.71 | 14.6 | 33.7 | 18.95 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (Яблоко) | 100 | 14.64 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 14.22 | 12 | 0.67 | 0.06 | 2.1 |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 11 | 229.5 | 6.6 | 5.73 | 37.9 |
Обед | закуска | Закуска из овощей по сезону (салат из солёных огурцов) | 60 | 19.29 | 74.4 | 0.84 | 6.06 | 4.08 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох лущенный) | 200 | 8.85 | 85.8 | 1.6 | 4.1 | 9.58 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами (минтай) | 90 | 31.39 | 289.8 | 13.7 | 19.9 | 13.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 26.59 | 202.95 | 3.8 | 3.07 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска из овощей по сезону (Икра кабачковая) | 60 | 15.51 | 12 | 0.67 | 0.06 | 2.1 |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 9.61 | 229.5 | 6.6 | 5.73 | 37.9 |
Обед | закуска | Закуска из овощей по сезону (Икра Кабачковая) | 60 | 15.51 | 74.4 | 0.84 | 6.06 | 4.08 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох лущенный) | 200 | 10.87 | 85.8 | 1.6 | 4.1 | 9.58 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами (минтай) | 90 | 31.39 | 289.8 | 13.7 | 19.9 | 13.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 33.07 | 202.95 | 3.8 | 3.07 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 6.52 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Закуска из овощей п осезону (Икра кабачковая) | 60 | 15.51 | 6 | 0.5 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной | 90 | 42.91 | 307.8 | 11.54 | 23.56 | 11.8 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) | 150 | 12.32 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска из овощей по сезону (икра свекольная) | 60 | 7.49 | 51.42 | 1.02 | 3 | 5.07 |
Обед | закуска | Закуска из овощей по сезону (салат из моркови) | 60 | 5.96 | 55.68 | 0.84 | 3.6 | 4.95 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) | 200 | 13.61 | 94.6 | 2.16 | 2.27 | 13.96 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами (минтай) | 90 | 31.39 | 94.5 | 8.78 | 4.45 | 3.42 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 33.07 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 9.24 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска из овощей по сезону (салат из моркови) | 60 | 5.96 | 55.68 | 0.84 | 3.6 | 4.95 |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная) | 150 | 4.12 | 229.5 | 6.6 | 5.73 | 37.9 |
Обед | закуска | Закуска из овощей по сезону (салат из свеклы отварной) | 100 | 14.21 | 85.7 | 1.7 | 5 | 8.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох лущенный) | 250 | 13.59 | 148.25 | 5.5 | 5.3 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 100 | 44.42 | 262 | 23.4 | 18.6 | 0.35 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная) | 180 | 4.94 | 275.4 | 7.92 | 6.87 | 45.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 9.62 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Закуска из овощей по сезону (икра свекольная) | 60 | 7.34 | 6 | 0.5 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 11.38 | 71.8 | 1.4 | 4 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из птицы с соусом | 90 | 44.94 | 222.5 | 11.2 | 16.7 | 6.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 32.98 | 142.35 | 2.86 | 4.32 | 23.01 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.shkola12.rostovgrad.ru/FRinf/pitanie/pr_189.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89526048812 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.shkola12.rostovgrad.ru/FRinf/pit_met_rab.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |