Статистика организации МБОУ "Гимназия №12" (г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей по сезону (Икра свекольная) 60 8.73 55.68 0.84 3.6 4.95
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 14.66 168.5 5.5 4.5 26.44
Обед закуска Закуска из овощей по сезону (Помидор солёный) 60 17.21 24 1.92 0.12 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой 200 9.89 68.6 1.58 2.17 9.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 54.9 437.71 14.6 33.7 18.95
Обед фрукты Фрукты свежие (Яблоко) 100 14.64 47 0.4 0.4 9.8

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты 60 14.22 12 0.67 0.06 2.1
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая пшенная 150 11 229.5 6.6 5.73 37.9
Обед закуска Закуска из овощей по сезону (салат из солёных огурцов) 60 19.29 74.4 0.84 6.06 4.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох лущенный) 200 8.85 85.8 1.6 4.1 9.58
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами (минтай) 90 31.39 289.8 13.7 19.9 13.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 26.59 202.95 3.8 3.07 40

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей по сезону (Икра кабачковая) 60 15.51 12 0.67 0.06 2.1
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая пшенная 150 9.61 229.5 6.6 5.73 37.9
Обед закуска Закуска из овощей по сезону (Икра Кабачковая) 60 15.51 74.4 0.84 6.06 4.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох лущенный) 200 10.87 85.8 1.6 4.1 9.58
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами (минтай) 90 31.39 289.8 13.7 19.9 13.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 33.07 202.95 3.8 3.07 40

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 6.52 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Закуска из овощей п осезону (Икра кабачковая) 60 15.51 6 0.5 0.06 1.02
Обед 2 блюдо Биточек мясной 90 42.91 307.8 11.54 23.56 11.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 150 12.32 243.75 8.6 6.1 38.64

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей по сезону (икра свекольная) 60 7.49 51.42 1.02 3 5.07
Обед закуска Закуска из овощей по сезону (салат из моркови) 60 5.96 55.68 0.84 3.6 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) 200 13.61 94.6 2.16 2.27 13.96
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами (минтай) 90 31.39 94.5 8.78 4.45 3.42
Обед гарнир Пюре картофельное 150 33.07 137.25 3.06 4.8 20.44
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 9.24 47 0.4 0.4 9.8

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей по сезону (салат из моркови) 60 5.96 55.68 0.84 3.6 4.95
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая (пшенная) 150 4.12 229.5 6.6 5.73 37.9
Обед закуска Закуска из овощей по сезону (салат из свеклы отварной) 100 14.21 85.7 1.7 5 8.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох лущенный) 250 13.59 148.25 5.5 5.3 16.54
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 44.42 262 23.4 18.6 0.35
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшенная) 180 4.94 275.4 7.92 6.87 45.48

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 9.62 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Закуска из овощей по сезону (икра свекольная) 60 7.34 6 0.5 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 11.38 71.8 1.4 4 13.06
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы с соусом 90 44.94 222.5 11.2 16.7 6.6
Обед гарнир Картофель отварной 150 32.98 142.35 2.86 4.32 23.01

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.shkola12.rostovgrad.ru/FRinf/pitanie/pr_189.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89526048812
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.shkola12.rostovgrad.ru/FRinf/pit_met_rab.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется