Статистика организации МАОУ «Лицей №11», корп. Красный Аксай (г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Капуста квашеная | 64 | 14.78 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.41 | 58 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшенной крупой | 200 | 7.32 | 69 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 200 | 62.54 | 360 | 18 | 23 | 28 |
Обед | фрукты | Яблоко | 102 | 14.03 | 48 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Капуста квашеная | 60 | 13.94 | 11 | 1 | 0 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 16.63 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) и зеленью | 202 | 8.37 | 120 | 4 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 90 | 32.44 | 95 | 10 | 7 | 3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.1 | 200 | 7 | 14 | 30 |
Обед | фрукты | Яблоко | 117 | 16.1 | 55 | 1 | 1 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 103 | 24.47 | 98 | 1 | 0 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 66 | 18.3 | 9 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем сметаной т.о. и зеленью | 209 | 11.93 | 75 | 1 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из свинины | 90 | 48.8 | 220 | 10 | 15 | 7 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая, гречневая с м.сл. | 154 | 18.27 | 231 | 9 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Зеленый горошек консервированный | 61 | 17.03 | 34 | 3 | 0 | 6 |
Завтрак | фрукты | 515 | 76.45000000000002 | 499 | 17 | 17 | 74 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 16.63 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишелью) и зеленью | 202 | 9.02 | 95 | 3 | 2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 90 | 32.44 | 95 | 8 | 7 | 3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.1 | 200 | 10 | 16 | 28 |
Обед | фрукты | Яблоко | 114 | 15.59 | 54 | 0 | 0 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.29 | 58 | 1 | 4 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 63 | 16.63 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 7.17 | 119 | 3 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная с соусом сметанным с томатом | 100 | 56.15 | 150 | 11 | 15 | 0 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с м.сл. | 153 | 14.28 | 200 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 101 | 13.88 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 63 | 17.55 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем сметаной т.о. и зеленью | 212 | 13.06 | 72 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из птицы с соусом сметанным | 90 | 32.2 | 268 | 16 | 17 | 25 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 19.46 | 140 | 3 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 61 | 13.52 | 59 | 1 | 4 | 5 |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 60 | 13.89 | 11 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной т.о. и зеленью | 211 | 15.93 | 86 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в сметанном соусе | 90 | 50.48 | 135 | 10 | 17 | 3 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая, гречневая | 150 | 13.93 | 225 | 8 | 3 | 31 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/polozh-kom-prov-pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 863 211-14-94 |
Чат | https://licey11-rostov.ru/ru/obratnaya-svyaz |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/menu_2week_2022_ogr_vozm.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/docs/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf |
Файл с результатами | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/docs/anketa-kachestvo-pitaniya_result.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | Проект о вкусной и здоровой пище |
Файл с информационными материалами | https://licey11-rostov.ru/ru/proekt-o-vkusnoy-i-zdorovoy-pishche |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/proverka-act-9-2021-05-12.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/pischeblok/08.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |