Статистика организации МАОУ «Лицей №11», корп. Красный Аксай (г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Зеленый горошек | 64 | 15.92 | 35 | 1 | 0 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 10.4 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишелью) и зеленью | 202 | 8.5 | 95 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 90 | 30.6 | 95 | 9 | 4 | 3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с м.сл. | 155 | 23.8 | 206 | 9 | 18 | 23 |
Обед | фрукты | Апельсины | 110 | 21.56 | 47 | 1 | 0 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 63 | 13.7 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 66 | 9 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) и зеленью | 202 | 7.83 | 119 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Птица запеченная м.сл. | 90 | 65.55 | 213 | 10 | 15 | 0 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные м.сл. | 155 | 15.27 | 168 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 101 | 12.62 | 58 | 0 | 0 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 66 | 11.42 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной т.о. и зеленью | 212 | 12.25 | 72 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из птицы с соусом сметанным | 90 | 32.06 | 268 | 15 | 17 | 25 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 18.38 | 142 | 4 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 60 | 8.12 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 60 | 14.99 | 40 | 2 | 0 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной т.о. и зеленью | 212 | 15.65 | 86 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в сметанном соусе | 90 | 50.75 | 135 | 9 | 14 | 2 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая, гречневая | 150 | 13.64 | 244 | 9 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 102 | 12.67 | 33 | 1 | 0 | 6 |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 10.4 | 9 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, сметаной т.о. и зеленью | 212 | 12.43 | 83 | 1 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы с соусом сметанным с томатом | 90 | 34.08 | 158 | 11 | 16 | 7 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая, пшеничная | 150 | 8.68 | 221 | 6 | 5 | 31 |
Обед | фрукты | Бананы | 104 | 18.97 | 100 | 4 | 0 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 60 | 14.99 | 40 | 2 | 0 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 5.57 | 81 | 4 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 54.52 | 299 | 14 | 16 | 29 |
Обед | фрукты | Апельсин | 102 | 19.95 | 34 | 1 | 0 | 7 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 101 | 12.62 | 58 | 0 | 0 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 66 | 9.05 | 10 | 1 | 0 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 63 | 13.73 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (с вермишелью) и зеленью | 202 | 8.5 | 95 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 53.44 | 275 | 14 | 18 | 12 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая, ячневая | 150 | 8.9 | 183 | 5 | 4 | 31 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/polozh-kom-prov-pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 863 211-14-94 |
Чат | https://licey11-rostov.ru/ru/obratnaya-svyaz |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/menu_2week_2022_ogr_vozm.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/docs/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf |
Файл с результатами | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/docs/anketa-kachestvo-pitaniya_result.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | Проект о вкусной и здоровой пище |
Файл с информационными материалами | https://licey11-rostov.ru/ru/proekt-o-vkusnoy-i-zdorovoy-pishche |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/proverka-act-9-2021-05-12.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/pischeblok/08.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |