Статистика организации МАОУ «Лицей №11», корп. Красный Аксай (г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 106 | 15.47 | 50 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 63 | 12.3 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем сметаной т.о. и зеленью | 212 | 13.76 | 72 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из птицы с соусом сметанным | 90 | 32.3 | 268 | 16 | 17 | 25 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с м.сл. | 153 | 22.85 | 142 | 3 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 62 | 14.22 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 61 | 9.42 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной т.о. и зеленью | 212 | 17.86 | 86 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в сметанном соусе | 90 | 50.51 | 135 | 10 | 14 | 3 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая, гречневая с м.сл. | 154 | 15.78 | 231 | 9 | 6 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 17.41 | 56 | 0 | 0 | 12 |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 11.63 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем сметаной т.о. и зеленью | 212 | 13.96 | 83 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из (филе) птицы с соусом сметанным с томатом | 90 | 34.26 | 112 | 12 | 16 | 1 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая, пшеничная | 150 | 9.42 | 221 | 7 | 5 | 35 |
Обед | фрукты | Бананы | 118 | 27.669999999999998 | 92 | 2 | 0 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 106 | 15.47 | 50 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек консервированный | 60 | 16.63 | 33 | 2 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (пшено) | 200 | 5.88 | 81 | 8 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 200 | 54.8 | 299 | 11 | 16 | 32 |
Обед | фрукты | Яблоко | 112 | 16.259999999999998 | 53 | 0 | 0 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 61 | 9.49 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 63 | 12.13 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишелью) | 200 | 7.97 | 94 | 2 | 2 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 51.58 | 241 | 14 | 18 | 12 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая, ячневая | 150 | 9.53 | 183 | 5 | 4 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий | 60 | 11.64 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 9.28 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшенной крупой | 200 | 7.38 | 69 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 200 | 62.69 | 360 | 18 | 19 | 18 |
Обед | фрукты | Яблоко | 121 | 17.59 | 57 | 0 | 0 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 62 | 9.62 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 11.63 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) и зеленью | 202 | 8.97 | 120 | 4 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 90 | 33.22 | 95 | 7 | 5 | 3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.22 | 200 | 10 | 16 | 28 |
Обед | фрукты | Яблоко | 130 | 18.9 | 61 | 1 | 1 | 12 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/polozh-kom-prov-pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 863 211-14-94 |
Чат | https://licey11-rostov.ru/ru/obratnaya-svyaz |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/menu_2week_2022_ogr_vozm.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/docs/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf |
Файл с результатами | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/docs/anketa-kachestvo-pitaniya_result.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | Проект о вкусной и здоровой пище |
Файл с информационными материалами | https://licey11-rostov.ru/ru/proekt-o-vkusnoy-i-zdorovoy-pishche |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/proverka-act-9-2021-05-12.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://licey11-rostov.ru/sites/default/files/pictures/menu/pischeblok/08.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |