Статистика организации МБОУ "Школа №81" (г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей по сезону 60 6.22 51.42 1.02 3 5.07
Обед закуска Закуска из овощей по сезону 60 13.88 55.68 0.84 3.6 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.23 94.6 2.16 2.27 13.96
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 28.24 94.5 8.78 4.45 3.42
Обед гарнир Пюре картофельное 150 26.59 137.25 3.06 4.8 20.44
Обед фрукты Яблоко 100 7.4 47 0.4 0.4 9.8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей по сезону 60 2.61 55.68 0.84 3.6 4.95
Обед закуска Закуска из овощей по сезону 60 5.01 64.2 1.3 3.8 6.34
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 8.85 118.6 4.4 4.22 13.23
Обед 2 блюдо Птица отварная 90 39.98 262 23.4 18.6 0.35
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.48 168.45 5.5 4.5 26.44

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 9.76 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Закуска из овощей по сезону 60 17.73 74.4 0.84 6.06 4.08
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 8.97 71.8 1.4 4 13.06
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы с соусом 90 44.56 250.2 14.78 14.25 12.77
Обед гарнир Картофель отварной 150 25.4 137.25 3.06 4.8 20.4

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей по сезону 60 19.79 6 0.5 0.06 1.02
Обед закуска Закуска из овощей по сезону 60 8.82 12 0.67 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 14.12 85.8 1.6 4.07 9.6
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 90 46.26 145.79 12 9.75 2.6
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 150 12.32 243.8 8.6 6.1 38

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Закуска из овощей по сезону 60 11.08 6 0.5 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 9.46 85.8 1.6 4.07 9.6
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур с соусом 90 34.88 159.02 9.83 10.29 6.7
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшеничная) 150 10.88 221.3 6.31 4.5 38.85

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 7.28 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Закуска из овощей по сезону 60 19.56 6 0.5 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 9.46 83 1.44 3.93 8.74
Обед 2 блюдо Биточек мясной 90 40.16 307.8 11.54 23.56 11.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 150 12.32 243.75 8.6 6.1 38.64

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закуска из овощей по сезону 60 6.22 51.42 1.02 3 5.07
Обед закуска Закуска из овощей по сезону 60 13.88 55.68 0.84 3.6 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.23 94.6 2.16 2.27 13.96
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 28.24 94.5 8.78 4.45 3.42
Обед гарнир Пюре картофельное 150 26.59 137.25 3.06 4.8 20.44
Обед фрукты Яблоко 100 7.4 47 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sch81rnd.ru/normativnye-dokumenty-po-organizaczii-goryachego-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89287556152
Чат
Форум http://sch81rnd.ru/goryachaya-liniya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://sch81rnd.ru/food2/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sch81rnd.ru/wp-content/uploads/2020/09/rekomendatsii_rospotrebnadzora_po_roditel_skomu_kontrolyu_za_pitaniem.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sch81rnd.ru/wp-content/uploads/2020/09/zdorovoe-pitanie.pptx
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sch81rnd.ru/roditelskij-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sch81rnd.ru/roditelskij-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется