Статистика организации МБОУ "Школа № 111" им. Лелюшенко Д. Д. (г. Ростов-на-Дону, Первомайский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные № 309-2011 150 16.47 183.67 5.24 4.28 31.02
Завтрак закуска Салат из свеклы с огурцами солёными № 55-2011 65 12.56 55.43 0.91 3.96 4.16
Обед гарнир Жаркое по-домашнему (св, лопатка) 50/150 № 259-15 200 59.75 327.06 12.91 21.12 21.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом № 101-15 200 10.1 82.31 1.59 2.17 13.73

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Птица в соусе с томатом (филе) №367-2021 90 48.31 115.52 9.13 7.8 2.13
Обед 1 блюдо Суп картоф, с бобовыми № 102-11 200 9.38 118.26 4.06 4.26 15.56
Обед гарнир Пюре картофельное № 312-15 150 25.63 135.84 3.16 4.69 19.71

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порциями) № 15-2011 15 18.65 50.1 4.02 3.78 0
Завтрак фрукты Яблоки (порциями) 100 15.63 45 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем № 82-2011 200 11.15 80.27 1.36 3.91 10.79
Обед гарнир Каша гречневая рассыпч, № 302-11 150 17.03 261.43 8.6 5.97 42.22
Обед гарнир Биточки мясные № 268-2011 90 44.82 226.24 9.77 15.4 12.91
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком № 21-11 60 15.07 36.98 0.51 3.05 1.6

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Плов из птицы (филе) 50/150 № 291-15 200 60.49 335.96 16.05 13.06 39.75
Завтрак закуска Икра свекольная № 75-2011 70 9.94 74.26 1.07 4.71 7.53
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон, изделиями № 103-11 200 10.71 95.66 2.11 2.22 16.37
Обед фрукты Яблоки (порциями) 100 15.63 45 0.4 0.4 9.8
Обед гарнир Пюре картофельное № 312-15 150 25.63 135.84 3.16 4.69 19.71
Обед закуска Салат из белокачанной капусты № 45-15 70 8.15 61.74 1.09 3.56 6.52

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшенная рассыпчатая № 302-11 150 12.64 233.24 6.61 5.69 38
Обед 1 блюдо Суп картоф, с бобовыми № 102-11 200 9.38 118.26 4.06 4.26 15.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные № 309-2011 150 16.47 183.67 5.24 4.28 31.02
Обед закуска Салат из свеклы отварной № 52-2011 80 8.71 71.88 1.08 4.87 6.29

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки (порциями) 100 15.63 45 0.4 0.4 9.8
Обед гарнир Картофель отварной № 310-15 150 24.76 136.76 3.02 4.33 17.87
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля №88-2011 250 13.06 98.56 1.69 6.1 9.24

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша пшеничная с маслом № 302-2011 150 13.11 214.99 6.61 4.55 36.06
Завтрак закуска Салат из белокач,капусты с зел,горошком № 45-11 75 11.81 67.13 1.26 3.82 7.12
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский № 96-11 200 13.07 99.29 1.68 4.09 13.38
Обед гарнир Каша гречневая рассыпч, № 302-11 160 18.16 278.86 9.18 6.37 45.04
Обед закуска С-т из свежих огурцов № 20-15 70 13.23 90.99 1.1 7.09 5.55

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gimnaziya111.ru/netcat_files/215/489/Prikaz_ob_utverzhdenii_komissii_Roditel_skiy_kontrol_2021_2022.PDF http://gimnaziya111.ru/netcat_files/215/489/Prikaz_ob_utverzhdenii_komissii_Roditel_skiy_kontrol_2021_2022.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 201-70-67
Чат http://gimnaziya111.ru/goryachee-pitanie/goryachie-linii/
Форум http://gimnaziya111.ru/goryachee-pitanie/Форма/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://gimnaziya111.ru/netcat_files/215/489/Anketa_shkol_nika_po_pitaniyu.PDF
Файл с результатами http://gimnaziya111.ru/netcat_files/215/489/Anketa_shkol_nika_po_pitaniyu.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gimnaziya111.ru/goryachee-pitanie/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами http://gimnaziya111.ru/goryachee-pitanie/besplatnoe-goryachee-pitanie-dlya-1-4-klassov/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gimnaziya111.ru/netcat_files/215/489/Akt_15_roditel_skiy_kontrol_obed.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://gimnaziya111.ru/netcat_files/215/490/4e3c7bdb3f5d47298b68d5d171d63a04 http://gimnaziya111.ru/netcat_files/215/490/f58625104f210bc0386a80c6685647a1 http://gimnaziya111.ru/netcat_files/215/490/4965475633082b00576e5c6721850453
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется