Статистика организации МБОУ "Школа№ 24" (г. Ростов-на-Дону, Первомайский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие №71-15 60 9.87 7 2.31 0.24 15.33
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов №24-15 60 13.04 60 1 3 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом №101-15 200 9.75 85 2 2 14
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свиной лопатки 60/170 №259-15 230 64.29 379 15 18 40

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокачанной капусты № 45-15 80 10.29 71 1 4 7
Обед закуска Салат из свежих огурцов №20-15 60 12.22 80 0 4 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми №102-11 250 11.5 149 5 5 20
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами № 229-2011 100 39.26 107 10 9 5
Обед гарнир Пюре картофельное № 312-15 160 28.04 145 3 6 21

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб йодированный, Сыр (порциями) № 15-2011 60 14.93 103 4.91 2.75 14.82
Завтрак фрукты Яблоки (порциями) 110 16.5 49.5 0.44 0.44 10.78
Обед закуска С-т из свежих огурцов № 20-15 60 12.22 40.34 0.46 4.17 1.48
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем № 82-2011 200 10.72 80.27 1.36 3.91 10.79
Обед 2 блюдо Биточки мясные № 268-2011 90 43.99 226.24 9.77 15.4 12.91
Обед гарнир Каша гречневая рассыпч, № 302-11 160 17.77 273.67 9.17 5.8 45.02

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная № 75-2011 80 11.32 84.87 1.23 5.39 8.61
Обед закуска Салат из белокачанной капусты № 45-15 80 10.29 70.56 1.24 4.07 7.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон, изделиями № 103-11 250 12.91 119.58 2.64 2.77 20.46
Обед 2 блюдо Рыба (филе минтая), тушеная с овощами № 229-2011 100 39.26 92.37 9.24 5.2 4.97
Обед гарнир Пюре картофельное № 312-15 160 28.04 144.9 3.37 5 21.02

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы натуральные свежие №71-15 60 11.84 8 0 1 2
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов №24-15 80 17.38 60 1 5 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми №102-11 250 11.5 148 5 6 23
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе №290-15 110 47.63 199 12 13 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные №309-2011 150 17.18 184 5 4 34

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки (порциями) 130 19.5 58.5 0.52 0.52 12.74
Обед закуска Салат из свежих помидоров № 23-15 80 17.54 63.94 0.89 4.91 3.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля №88-2011 250 13.73 98.56 1.69 6.1 9.24
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы с овощами 60/30 Акт от 19,12,23 90 43.95 168.78 11.23 9.94 9.08
Обед гарнир Каша ячневая (рассыпчатая) №302-15 170 13.92 212.96 5.44 4.93 35.76

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш свиной 50/50 лопатка № 260-15 100 43.88 284.43 10.81 25.43 2.82
Завтрак гарнир Каша пшеничная с маслом №302-2011 170 15.81 243.65 7.49 5.15 40.87
Завтрак закуска Салат из белокач. капусты с зел. горошком №45-11 60 9.93 53.7 1.01 3.06 5.7
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский №96-11 250 16.53 124.11 2.1 5.11 16.72
Обед гарнир Каша гречневая (рассыпчатая) № 302-11 160 17.77 273.67 9.17 5.8 45.02
Обед 2 блюдо Птица, тушеная в соусе 50/40 №290-15 90 39.46 164.74 14.44 10.77 2.41
Обед закуска Салат из свежих огурцов №20-15 60 12.22 40.34 0.46 4.17 1.48