Статистика организации МАОУ "Донская реальная гимназия №62" (г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых помидоров и огурцов | 70 | 28.77 | 40 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 9.93 | 118 | 3 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 90 | 27.98 | 125 | 11 | 9 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 153 | 25.77 | 157 | 5 | 7 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 65 | 25.74 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) | 200 | 11.32 | 80 | 2 | 2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 100 | 48.98 | 220 | 10 | 17 | 2 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая ячневая | 150 | 9.53 | 150 | 4 | 4 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом раст. | 60 | 7.9 | 15 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой ячневой | 200 | 10.35 | 65 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему (свинина) | 200 | 60.11 | 406 | 15 | 18 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых помидоров и огурцов | 70 | 28.77 | 40 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 9.93 | 118 | 3 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 90 | 27.98 | 125 | 11 | 9 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 153 | 25.77 | 157 | 5 | 7 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 16.59 | 40 | 2 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 12.75 | 63 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из свинины | 90 | 47.73 | 230 | 10 | 16 | 11 |
Обед | гарнир | Каша рассыпатая гречневая | 150 | 13.71 | 200 | 9 | 3 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 80 | 10.53 | 70 | 1 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) | 200 | 11.32 | 94 | 2 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 100 | 29.41 | 95 | 12 | 6 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 153 | 25.77 | 150 | 4 | 8 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая консервированная | 70 | 19.36 | 44 | 1 | 3 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 9.93 | 110 | 3 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 90 | 49.64 | 230 | 11 | 14 | 1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 14.02 | 130 | 6 | 2 | 24 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://clck.ru/wYz4Y |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://clck.ru/wZ2v5 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://clck.ru/wZ3hy |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |