Статистика организации МАОУ "Донская реальная гимназия №62" (г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры натуральные свежие 70 13.44 47 1 3 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 16.06 85 2 4 9
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 90 51.06 135 10 9 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 13.71 230 8 6 38

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 65 17.64 36 1 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, со сметаной 265 26.33 90 2 5 10
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур (филе) с соусом сметанным 100 36.26 190 11 13 6
Обед гарнир Каша рассыпчатая пшеничная 150 15.66 185 5 4 36

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная с маслом растительным 60 6.95 55 2 1 5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (пшено) 200 9.22 61 2 7 5
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 200 59.05 280 16 14 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры натуральные свежие 80 22.2 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 11.36 80 2 2 12
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 48.16 220 10 17 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая ячневая 150 14.03 150 4 4 30

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 7.9 15 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой ячневой 200 10.35 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (свинина) 200 60.11 406 15 18 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры и огурцы свежие в нарезке 60 18.04 40 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9.99 118 3 8 13
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами 90 32.12 125 11 9 4
Обед гарнир Пюре картофельное 155 31.45 157 5 7 20

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая консервированная 75 16.59 40 2 2 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.75 63 1 4 7
Обед 2 блюдо Биточки из свинины 90 47.73 230 10 16 11
Обед гарнир Каша рассыпатая гречневая 150 13.71 200 9 3 33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://clck.ru/wYz4Y
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://clck.ru/wZ2v5
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://clck.ru/wZ3hy
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется