Статистика организации МАОУ "Донская реальная гимназия №62" (г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 19.71 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) 200 9.66 80 2 2 12
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 41.12 220 10 17 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая ячневая с маслом сливочным 155 14.35 150 4 4 30

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая консервированная 60 15.12 15 1 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (рис) 200 8.96 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (свинина) 200 58.94 406 15 20 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 19.71 40 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 8.26 118 3 8 13
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами 120 29.21 125 11 9 4
Обед гарнир Пюре картофельное с м/с 155 27.29 157 5 7 20

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор/огурец соленый 60 21.05 20 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и сметаной 210 15.42 63 1 4 7
Обед 2 блюдо Биточки из свинины 90 43.4 230 10 16 11
Обед гарнир Каша рассыпатая гречневая 150 13.26 200 9 3 33

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 16.02 55 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) 200 9.66 94 2 2 14
Обед 2 блюдо Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами 120 29.21 110 12 6 4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22.09 132 4 8 20

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых помидоров и огурцов 65 22.16 13 1 1 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 8.26 110 2 4 10
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 51.9 230 11 16 1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.56 130 6 2 24

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 22.38 6 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10.63 71 6 10 6
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы (филе) с соусом сметанным 100 39.13 240 10 5 7
Обед гарнир Картофель отварной 150 21.51 140 3 5 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://clck.ru/wYz4Y
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://clck.ru/wZ2v5
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://clck.ru/wZ3hy
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется