Статистика организации МАОУ "Донская реальная гимназия №62" (г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых помидоров и огурцов 70 28.77 40 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9.93 118 3 8 13
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами 90 27.98 125 11 9 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 153 25.77 157 5 7 20

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 65 25.74 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) 200 11.32 80 2 2 12
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 100 48.98 220 10 17 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая ячневая 150 9.53 150 4 4 30

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом раст. 60 7.9 15 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой ячневой 200 10.35 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (свинина) 200 60.11 406 15 18 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых помидоров и огурцов 70 28.77 40 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9.93 118 3 8 13
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами 90 27.98 125 11 9 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 153 25.77 157 5 7 20

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая консервированная 60 16.59 40 2 2 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.75 63 1 4 7
Обед 2 блюдо Биточки из свинины 90 47.73 230 10 16 11
Обед гарнир Каша рассыпатая гречневая 150 13.71 200 9 3 33

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 80 10.53 70 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) 200 11.32 94 2 2 14
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами 100 29.41 95 12 6 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 153 25.77 150 4 8 20

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая консервированная 70 19.36 44 1 3 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9.93 110 3 4 10
Обед 2 блюдо Птица отварная 90 49.64 230 11 14 1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 14.02 130 6 2 24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://clck.ru/wYz4Y
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://clck.ru/wZ2v5
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://clck.ru/wZ3hy
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется