Статистика организации МАОО "Лицей экономический №14" (г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая консервированная 60 13.47 15 1 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (рис) с зеленью 202 10.13 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (свинина) 200 58.94 406 15 20 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 85 20.47 40 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 8.26 118 3 8 13
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами 120 29.21 125 11 9 4
Обед гарнир Пюре картофельное с м/с 155 27.29 157 5 7 20

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор/огурец свежий 70 12.64 20 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и сметаной 220 19.82 63 1 4 7
Обед 2 блюдо Биточки из свинины 100 48.22 230 10 16 11
Обед гарнир Каша рассыпатая гречневая 150 13.26 200 9 3 33

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 90 14.72 55 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) 200 9.66 94 2 2 14
Обед 2 блюдо Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами 120 29.21 110 12 6 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 152 24.17 132 4 8 20

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 75 16.99 13 1 1 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 8.26 110 2 4 10
Обед 2 блюдо Птица отварная 110 57.09 230 11 16 1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.56 130 6 2 24

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 80 15.33 50 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10.63 71 6 10 6
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы (филе) с соусом сметанным 120 45.37 220 10 5 7
Обед гарнир Картофель отварной 150 21.51 130 3 5 21

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 7.66 55 1 3 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 13.53 85 2 4 9
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметаном соусе 90 51.44 135 10 9 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 13.26 230 8 6 38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа1батайск.рф/wp-content/uploads/2021/09/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizacziej-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://школа1батайск.рф/goryachielinii/
Чат https://t.me/mbounsh1/1943?single
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа1батайск.рф/wp-content/uploads/2022/01/primernoe-2-h-nedelnoe-menju-obedov-dlja-organizacii-pitanija-uchashhihsja-s-ovz.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lt-school.edusite.ru/DswMedia/metodicheskie_rekomendacii_rospotrebnadzora_roditel_skij_kontrol.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа1батайск.рф/goryachee-pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется