Статистика организации МАОО "Лицей экономический №14" (г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 7.9 55 2 1 5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (пшено) 200 9.18 61 2 7 5
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 200 57.85 280 16 14 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 65 25.74 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) 200 11.32 80 2 2 12
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 100 48.98 220 10 17 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая ячневая 150 9.53 150 4 4 30

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом раст. 60 7.9 15 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой ячневой 200 10.35 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (свинина) 200 60.11 406 15 18 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых помидоров и огурцов 70 28.77 40 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9.93 118 3 8 13
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами 90 27.98 125 11 9 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 153 25.77 157 5 7 20

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 65 25.74 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) 200 11.32 80 2 2 12
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 100 48.98 220 10 17 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая ячневая 150 9.53 150 4 4 30

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом раст. 60 7.9 15 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой ячневой 200 10.35 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (свинина) 200 60.11 406 15 18 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых помидоров и огурцов 70 28.77 40 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9.93 118 3 8 13
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами 90 27.98 125 11 9 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 153 25.77 157 5 7 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа1батайск.рф/wp-content/uploads/2021/09/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizacziej-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://школа1батайск.рф/goryachielinii/
Чат https://t.me/mbounsh1/1943?single
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://школа1батайск.рф/wp-content/uploads/2022/01/primernoe-2-h-nedelnoe-menju-obedov-dlja-organizacii-pitanija-uchashhihsja-s-ovz.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lt-school.edusite.ru/DswMedia/metodicheskie_rekomendacii_rospotrebnadzora_roditel_skij_kontrol.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа1батайск.рф/goryachee-pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется