Статистика организации МАОО "Лицей экономический №14" (г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 7.9 | 55 | 2 | 1 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (пшено) | 200 | 9.18 | 61 | 2 | 7 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 200 | 57.85 | 280 | 16 | 14 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 65 | 25.74 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) | 200 | 11.32 | 80 | 2 | 2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 100 | 48.98 | 220 | 10 | 17 | 2 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая ячневая | 150 | 9.53 | 150 | 4 | 4 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом раст. | 60 | 7.9 | 15 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой ячневой | 200 | 10.35 | 65 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему (свинина) | 200 | 60.11 | 406 | 15 | 18 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых помидоров и огурцов | 70 | 28.77 | 40 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 9.93 | 118 | 3 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 90 | 27.98 | 125 | 11 | 9 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 153 | 25.77 | 157 | 5 | 7 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 65 | 25.74 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишель) | 200 | 11.32 | 80 | 2 | 2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 100 | 48.98 | 220 | 10 | 17 | 2 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая ячневая | 150 | 9.53 | 150 | 4 | 4 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом раст. | 60 | 7.9 | 15 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой ячневой | 200 | 10.35 | 65 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему (свинина) | 200 | 60.11 | 406 | 15 | 18 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых помидоров и огурцов | 70 | 28.77 | 40 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 9.93 | 118 | 3 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (минтай) тушеная в томате с овощами | 90 | 27.98 | 125 | 11 | 9 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 153 | 25.77 | 157 | 5 | 7 | 20 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа1батайск.рф/wp-content/uploads/2021/09/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizacziej-pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://школа1батайск.рф/goryachielinii/ |
Чат | https://t.me/mbounsh1/1943?single |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://школа1батайск.рф/wp-content/uploads/2022/01/primernoe-2-h-nedelnoe-menju-obedov-dlja-organizacii-pitanija-uchashhihsja-s-ovz.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://lt-school.edusite.ru/DswMedia/metodicheskie_rekomendacii_rospotrebnadzora_roditel_skij_kontrol.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа1батайск.рф/goryachee-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |