Статистика организации МБОУ СОШ №14 (г. Новочеркасск)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 12 | 98.6 | 1.6 | 2.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 47.34 | 302 | 15.97 | 19.11 | 28.57 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие порционные | 100 | 30 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 11.74 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 7.2 | 11.7 | 0.72 | 0 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон. изд | 200 | 12 | 94.6 | 2.15 | 2.27 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели с соусом 759/13 | 90 | 47.6 | 204 | 7.26 | 15.76 | 7.8 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св. капус с карт. | 200 | 13 | 132 | 1.61 | 7.39 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 46.34 | 305 | 16.95 | 10.47 | 35.73 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 12 | 138.6 | 4.39 | 6.22 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели 2-й вариант с соусом 759/13 | 90 | 44.07 | 142 | 7.46 | 8.29 | 4.89 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
Завтрак | закуска | Свекла отварная с маслом растительным и зеленым горошком | 60 | 7.2 | 11.7 | 0.72 | 0 | 1.56 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 17.4 | 64 | 1.02 | 3 | 15.07 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св. капус с карт. | 200 | 13 | 132 | 1.61 | 7.39 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная или рыба тушенная в томате с овощами | 100 | 33.4 | 147.68 | 12.8 | 8.38 | 6.5 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые/свежие | 60 | 10.73 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 4.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 12 | 98.6 | 1.6 | 2.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 47.34 | 302 | 15.97 | 19.11 | 28.57 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие порционные | 100 | 30 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 11.74 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 7.2 | 11.7 | 0.72 | 0 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон. изд | 200 | 12 | 94.6 | 2.15 | 2.27 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели с соусом 759/13 | 90 | 47.6 | 204 | 7.26 | 15.76 | 7.8 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная, овсяная, ячневая, перловая) | 150 | 9.8 | 223.31 | 3.69 | 6.92 | 36.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school14.npi-tu.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://school14.npi-tu.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/444 |
Чат | https://school14.npi-tu.ru/горячее-питание/444 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school14.npi-tu.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/440 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school14.npi-tu.ru/assets/files/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school14.npi-tu.ru/assets/files/pitanie/1.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |